みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

報われない恋

すごーく美人で…ましてやカラダもエロい。
    なのに不毛な恋をしている。
    なんとも純粋なのに不埒な感じがぐっとくる作品。
    これから弟や同僚…どうなってくのかなーと思います。

惹かれる

絵が可愛くて無料分読み始めましたが、続き読みたいなって感じです。
    無料分では本当にプロローグだけなんですが、主人公の冷めた感じに惹かれました。

気になる

なんでキスした事ないだろうと気になります。無料お試し分だけ読みましたが、面白そうです。絵もキレイで、また購入します。

作者買い。北川さんの作品は絵が綺麗で話も面白いので好きです。キスしたことないという主人公が最後には誰とキスするのか気になります。

ミステリアス

いつものキラキラした主人公とは違い、ミステリアスな感じがとても興味深いです!
    今後の展開がとても楽しみ〜!!

なかなか面白い♪

北川みゆき先生の作品大好き♪大人びてるけど、ピュアさもあって、常にドキドキさせてくれる。キャラの個性もちゃんとあって、ふわふわしてないのも良き!

ついに読めました〜!
    もちろん北川先生の作者買いです。
    今回はどんな設定なんだろう、、つい気になって現在配信分全て読みました。
    意外な男性目線からストーリーが始まって、、わぉ、北川先生そうきましたか。
    様々なタイプのイケメンメンズが盛りだくさん!
    これからどういう展開になっちゃうの!?楽しみです。

北川先生

ワケアリ恋愛もの、いつもですが絵が綺麗で見入ってしまいます。あんまりワケアリ過ぎないのが平和ですきですが。。

期待をこめて

懐かしー、北川先生の作品大好きで色々持ってたな。
    これって新作なのかな?
    まだ試し読みだからわからないけど、北川先生なら裏切らないはず!

昔から好きな作家さん

一時期に比べて絵(目)が綺麗に描かれていて読みやすくなっていたので購入しました。
    手足などボディも綺麗だし、心理的な部分を細やかに表現してあるのでそれぞれのキャラクターに感情が入りやすいです。
    続きを読みたいですね。

全ての内容:★★★★☆ 1,391 - 1,400件目/全1,407件