とりあえず絵が綺麗だったので読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。
by ゆりゾー、-
北川みゆき先生の作品は本当にどれも絵が綺麗で、見ていてうっとりしてしまいます。ストーリーにも引き込まれていき、まだ無料分だけしか読んでないのですが、続きが気になって仕方ない。
この作家さんの作品は絵が好みなのでついつい読んじゃいます!
まだ本編が少ないみたいだけど………………主人公を始めそれぞれの恋の事情がこれからどう話が転んでいくのか気になります!
唯一残念なのは話が短いことなのでそこで☆マイナス1で。by 匿名希望-
続きが気になる!
表紙の絵を見て好みだったので読んでみました。少しこじれた事情を持っていそうな登場人物の大人な恋愛、読んでいるとどんどん気になってきます。
作者が好き
学生時代から北川みゆきさんの作品のファンです!綺麗な絵で特に女性がいつもとても魅力的!!ストーリーは当たり外れある感じがありますが今回はどうかな、楽しみです!
by あすぴぴぴ-
クールビューティーが主人公の設定はすごく好みです!
これからどのように進展していきどんな恋愛をするのか楽しみです!by 匿名希望-
北川みゆき作品は絵がすごく綺麗で、女性は綺麗だし男性もすごく素敵なのでストーリーがよりハマってどんどん読んでしまいます。
まだ配信されて間もないので少し溜めてから
読もうかと思ってます。男性経験はあるのに何故キスだけしたことがないのか、すごく気になります。by 匿名希望-
気になる
藍を巡る男4人の話
藍に対してそれぞれの思いや過去があって
藍と弟の過去はこれからだと思うんだけどそれがめっちゃ気になる
絵も好みで早く続きが見たいby 匿名希望-
絵も可愛いし出だしから気になる感じで読みやすい。普通に楽しめるのでおススメです。まだ途中なのであれですがこの先の展開もきになる
これから楽しみ
まだ少ししか読んでいませんが、各人物、謎多き設定でどんどん読みたくなります。
絵はほんと色っぽいです。by 匿名希望-