- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
ミステリアス
まだ始めの部分しか読んでませんが、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
可愛いね、好きだわぁ。
この方の作品は皆好きになってしまう。
男も女も。
禁忌さえも。
過去作も大好きなものが多い。by 匿名希望-
北川みゆきさんの作品は本当に絵が綺麗! いつのまにか随分テイストは変わったけど、やっぱり女の子の絵が華奢で儚げですごく魅力的です。
せつない
色々と見ていて切ないです。関係性が絡まっていて複雑です。主人公美人ですし、絵がとても綺麗で引き込まれます…
絵が綺麗で、主人公もとっても色っぽい。引き込まれ、男性陣が引かれるのもわかるなぁと思いながら読んでいます。
みんな美形
絵が綺麗。出てくる人がみんな美形なのはリアリティはないにしても、疲労した目にはやさしい。。取り巻く人たちはステレオタイプでいかにも「脇役」なのがつまらないが、軽いようで硬い?ヒロインには個性を感じ。若い時は綺麗で良いけど、このまま老いていったら悲しい。
無料分だけ読みました。
絵も好きだし話も気になってます。
でもすぐじゃなくていいかなと思います。来月までまてそう。by 匿名希望-
北川みゆき先生の描く女性が本当に色っぽくてストーリーに吸い込まれていくように読んでしまいました。四人の男性との絶妙な関係がますます楽しみです
切ないですが
とても切なく、今後5人がどうなっていくのかとても気になります。
さらには、みんな幸せになってほしいです。
2人の想いが報われてほしい。
とにかく胸が締め付けられて、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
作者の描く漫画のファンです!
久しぶりに北川みゆきさんの漫画を読みました
今回の作品もどうなっていくのかハラハラドキドキと楽しみです!by 浜崎あゆみファン-