作家さん買い
作家さんとても好き好き!!!
絵が丁寧で、特に主人公がきれいでかわいい
こんな人がどんな恋をしていて、どんな辛い思いをしてるのか気になって仕方がない
でも、、、ポイントなくて先には読み進めない、、、
余裕出たら即買いして読みたいぐらいハマってますby 匿名希望-
有名な作家さんだと知らずに読みました。
個人的には1話目が好きです!切ない系が好きな方にはたまらない作品です。by 匿名希望-
基本的には変わってないけど、昔の絵よりも色気増した気がする。
つい引き込まれてしまいました。
複雑に絡み合う男女、この先どうなるのか気になりますね。by 匿名希望-
深い
姉弟ものは自分が弟いるので苦手でしたが、本当にそうなのかまだ核心つかないのでちょっとモヤモヤ。
綺麗すぎる姉、まっすぐな弟、その周りを囲む男性陣。今後に期待です。by モグモグもんちゃん-
とても面白いです。過去の出来事もとても気になります。北川みゆき先生の作品で前に姉弟が初めて出会って恋に堕ちる作品がありましたが、今回のはまた違う感じ
絵がすごく綺麗でした!イケメンばかりに美女の主人公。今後どんな展開になっていくのか気になるので星4つにしました。
なんでキスはだめなんだろう?
過去に何があったのか。。
彼女の周りにいる4人の男性たちとの今後どのような展開になるのか気になります。by さよぴー-
良い!
絵がすごく好きです。男性はカッコいいし女性はキレイで、見ていてスッキリ読めます。続きが気になります。
絵がメチャクチャきれいで、男女共に美しいー!ストーリーも、ハラハラドキドキでつい読み進めてしまいます!
面白い!広告で出てきたので、見てみたら無料で少し読めたので。とっても絵が可愛くて引き込まれました!すごく好みです。
by あいんぬ-