やったー!
北川先生の描く絵が本当に大好きで、すぐ購入してしまいました。個人的には唇の描き方が好きです。セクシーなのに美しい・・・何度も読み返してしまいます!
さすが北川先生の作品はどれもいい。とにかく絵が大好き!話の展開も面白く、エロさも綺麗!続きがかなり気になる内容です!
藍に惹かれます
綺麗で仕事ができて、でも儚げで幸せそうに見えない藍に惹かれます。ストーリーもいいですが、絵そのものの綺麗さもあって、ついつい引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです!
いい
無料試し読みまで読みました!本当に絵が綺麗で!!ストーリーもおもしろそう!!少しずつ読み続けていきます!
北川みゆき大好きです
過去作も含めて北川みゆき作品は全て読んでいます。ストーリーも絵も全てが好きでこの作品も続きが楽しみです。
私の好きな先生なので
1ページ目からドキドキです
大人な香りから始まる恋愛
周りの男の子たちも好みですby 匿名希望-
北川みゆき先生、子供の頃から好きでした。今は路線かわりオトナ女子の恋愛物がメインで、かわいらしい顔もするけど色っぽさが出ていてどの女性キャラにも憧れます。
でも、今回は兄弟絡みの恋愛。
うーん。読みたいような読みたくないような。多分読みますが。by 匿名希望-
新作
無料分を読みましたが先が気になり買ってしまいそうです!北川先生の絵が好きで昔から読んでいますが、また更にキレイになったと思いました!
絵が綺麗で、以前から作者さんも気になっていたので購入しました。登場人物一人一人の心境が丁寧に描かれていて、面白いです。
カッコいい
美人で クールで スタイルも ばつぐんで 男ぽくて 憧れる!でも キスだけは ダメだなんて またまた ステキ