展開が楽しみ
北川さんの作品は間違いない。今までの作品も読んできました。この話は珍しく、男性が主人公ですが、今後のストーリーの展開に期待しかありません。
面白かったです。最後はどうなるんだろうってワクワクしました。配信が待ち遠しいです。北川先生の絵がまたお話にぴったりです。男性の区別がつきづらいのは、私だけでしょうか😅
北川みゆきさんの漫画すきです。これも、ストーリー面白いです。絵も可愛いし、色気が出てていて良い感じです。
絵がとても綺麗です。男女共に美形!せつない表情の場面は、切なさがすごく伝わってきます。
さまざまな恋愛模様が描かれているので、それぞれどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
新作!
作者さん買いです。
絵が好きなので、見てしまいます。
禁断の…は定番ですね。ベタはわかっていても何とかハッピーエンドで終わって欲しいと願わずにはいられません。by 匿名希望-
北川さんの漫画はいつも内容がおもしろいのですきです。久しぶりに北川さんの作品を読みましたがひきこまれますよね!
by さーやぴこ-
あつい!!
絵も好きだし、ストーリーも楽しいです!
さすがレビュー高いだけある!
面白いです!!
どんどん読みたくなってしまいます!by 匿名希望-
ずっと北川先生が大好きです。女性が綺麗に描かれていて艶があって色っぽくて絵をみているだけで幸せです。続きが早く読みたいです。
続きが気になる
北川みゆき先生の描く女の子はとにかくエロい。エロかわいい。正直理想だなーといつも思う。男が4人も出てくるの?気になってしょうがない!
by ららぐっちゃん-
期待値込めて…。
北川さんの絵とお話大好きなのでお試しで読めるってなって早速読んだらやっぱり好きだなあと思える絵の繊細さとお話の運びが素敵。続きも読み進めてみようと思う。by 匿名希望-