1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
二話しか読めてないけど面白そう!
この漫画家さんの作品好きでよく読みます。絵が綺麗だし今回も照れたり必死になっちゃうイケメンの姿が見れそうです。美人だけど哀愁漂う女性を取り巻く、ハイスペック男子のお話です。早く続き読まないとって思います。
二話無料だったので読んでみましたが、これは課金祭り決定です。
こんな複雑な関係、気になって気になって。男性目線なのもいいです。by 匿名希望-
面白いです
ヒロインの外見以上に、内面の美しさとヒロインを取り巻く男性3人もそれぞれ個性的でで魅力的です。
ヒロインも男性3人も芯がしっかりしていて、思いやりを持っている。
実の姉弟に恋愛感情があるという所はが、最初は生理的に無理、ありえないストーリーと思いましたが、すぐに引き込まれてしまって、とにかく続きが気になって仕方がありません。絵も綺麗なところもいいですね。by 匿名希望-
北川先生だいすきです!昔からずっと読み続けてます。絵もストーリーも好みすぎていつも楽しみにしてます。これからも応援してます。
作者買い
まあ、ハズレのない作家さんですよね。
北川先生の作品は、どれもかわいらしいしストーリーがしっかりしてて読み応えがあるしで、立ち読みなしでも普通に買います。by 匿名希望-
本当に女性を綺麗に描くのが上手い作者さんです。
なぜかこの方の作品を読んでると某元アナを思い出してしまう。by 匿名希望-
北川先生の漫画はホントに絵がキレイ!
なぜキスはしないのか、伏線が繋がるのを楽しみに、続話が出るのを楽しみにしています!!by 匿名希望-
楽しいです。
大ファンです。このストリーは掴みどころがないところが好きです。不思議な感じがしました。続きが早くよみたいです。
絵がきれい
好きな作家さんです!
ずっと第一線で書いてていつも新作が出ると買ってしまいます!
いつも楽しみにしています!by ひまわり(*^▽^*-
続きが気になる
北川みゆきさんの、絵が好きで購入しましたが、
やはり魅力的なキャラで、女性も男性も素敵です。
内容も深みがあり、続きが気になる話です。by ざわきた-