- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
北川さん好き
北川さんは絵が本当に綺麗で 新しくなればなるほど
絵の美しさに磨きがかかって大好きな作品です。
女性はもちもんですが 男性も美しくて ウットリします。 今回も迷いながらも努力して必死に生きてる女性。 ついつい引き込まれます。by ケンタリン-
どうしようもない男女の話
北川みゆき作品はこれまでたくさん読んだけど、この作品が1番好きです。
藍は一見わかりにくいけど、愛情深いし、蘇芳と素直にくっついてほしいような気持ちに素直になってほしいような複雑。by フフ蔵-
とにかくえろあか
北川みゆき先生の作品が大好きです。
とにかく出てくるキャラが男女ともにエロティックでドキドキします。設定は少女漫画ですがby りこびんはん-
なんでこんなに素敵な絵とお話しをつくれるんですか!!
ほんとに面白すぎます
何度見ても飽きなくて最高ですby ひーあん-
好きな作者です
以前も弟と姉の恋愛話描いていましたが、ハッピーエンドで終わりました。今回は他の男性もいるから、そううまくは行かないでしょうね。
by 茶虎シロ-
関係性がややこしくて複雑な内容でした。
でもキスは好きな人とするその意見には
とても同感しました!
無料分だけしか読んでいないので続きが気になります。by メロンソーダ☆-
北川先生の漫画が好きで読み始めました。絵もキレイです。
禁断の愛、結末はどうなるのかとても気になるところです。by fumi020406-
ひきこまれる
絵がきれい!イケメン揃い!思わずひきこまれてしまいます。タイトルから考えると、ヒロインは同僚とキスしてハッピーエンド?と予想するんですが、さて?どうなるんでしょうか?!
by スマイルんるん-
良い
面白かったです。そこまで内容がふかいんけではないですが、絵が綺麗ですし、読み進められます。最後みんなが幸せになって欲しいです。
by YuIu-
試し読みだけして続きが気になりレビューを読んでみたらますます続きが木になりました!!!絵が綺麗でタイトルも惹かれるものがありました。
by ゆみこんこん-