みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
読んだことがないストーリーだったのですごくおもしろかったです。これからもチェックしていきたいなも思いました
作者さん買いだったんですが
最後までドキドキして楽しかったです!
この作者さんの描く女の子は
皆、一生懸命にお仕事をしていて
共感が持てます。
お仕事も恋愛もどっちも両立させる!という女子の鏡みたいな女の子が多くて憧れる。
今回のお話も、仕事はバリバリの女の子で
そんな彼女だからこそ
京也さんに気に入られたんだと思う。
強いと思わせておきながらも
やはり女の子!
そっけなくされると不安だし
結婚も考えるし
相手の気持ちは?同じ気持ちなの?とドキドキしたり…。
副社長との社内恋愛の話ではありますが
会社云々や「副社長=お金持ち」エピソードもあまり出てこず
一般(?)の爽やかな恋愛ものとして読めるのも良いと思います。
最後がハッピーに終わると
元気もらえるし、何度も読みたくなります。by sp91438-
この人の絵がいつも好きです。大人っぽく、男性も女性もスッキリして端正な顔つきが好きなんですが、最近ちょっと私の歳のせいなのか、絵のせいなのかみんな顔が同じに見えてきて途中から誰なのか分からなくなってきます
無料分から一気読みしました。
大人の恋愛ですね。仕事ができる女性ってかっこいいけど、男女ともいろいろ出来すぎな感じが、、、by 匿名希望-
1話読みしやした。冒頭、幸せそうな玲と和がいて、二ノ宮が現れて、きっとこの2人は恋に落ちるんだろうけど、幸せそうな2人はどう転がって行くんだろう…と気になるところ。
主人公が好感
男性に頼るだけでなく、仕事に生きる女性でカッコ良かったです。
自分ではこんなふうにはならないから、いいなぁー。と思いながら読みましたby 匿名希望-
玲がカッコいい女子
玲がカッコイイ女子。相手の気持ちを尊重しつつ自分をちゃんと持ってる今まであまりないパターンのヒロインで面白い。二ノ宮と玲は、お互いのない部分を補える素敵やなと思った。
無料分があるから読んでみようと思ったけど、なんだかオフィスラブというか仕事内容の話ばかりで話が難しく、他が頭に入ってこなかったので、もう読む気になれませんでした。
最後が
突然ですが〜を読んでいて以前から気になってたけど、無料分から一気読み。個人的には突然ですが〜より好き。
どの作品も出来る女で男性に依存しすぎていない。だから気持ちよく大人の恋愛として読める。でも、出来る女・出来る男過ぎる感もある。
面白く読み進めた分、終わり方がアレ?これで終わり⁇って思ってしまった。もう少し違う終わり方が良かったなぁ。by 匿名希望-
結婚がゴールとは思わない。
特に男の人と女の人の価値観は違う。
主人公の思いもよく分かるけど。
でも、一緒にいたいと思えるように心境変化を出来る存在に出会えた、彼氏の思いも分かる。
2人らしい未来になってると思います!!
おすすめですby 匿名希望-