みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者押しです。
宮園いづみ先生のファンです。綺麗で仕事の出来る伶さんが、元彼の事を責めずにお別れするところ格好いいです。そして、二ノ宮さんのグイグイさにやられてます。
by せいろ- 0
絵が好き
話は正直微妙に思いましたが、この作者さんの絵が大好きで、ついつい読んでしまいます。上品な絵があるとつい読んでみたくなるタイプです。
by ゆらにゃ- 0
大人
大人の恋愛。落ち着いた感じがいいですね。
by ねころべばそよかぜ- 0
宮園先生の描く女性がとにかくカッコいい!ステキだなと憧れから感情移入して読み進めてしまいます。このお話もとても面白かったです。
by しまおの- 0
大好きな作家さんなので、課金しちゃいました、、
プレイボーイさん、玲さんは手強そうですよー。
さてさてどうなりますやら。
続きを楽しみます😊by yumeusa- 0
俺様感がすごい副社長。
そんな彼が気に入らない伶。
普通ならこの二人の恋愛話になるはずだけど、伶にはステキな彼がいるし、別れなくちゃいけない要素がなさそうなので、どう進んでいくのかなというのも楽しみです。by あらしだ- 0
作者さん買いです。この先生の描くヒーローは大体ひねくれ者が多い。対してヒロインは仕事ができて自立しているカッコイイ女性。
ハッピーエンドではあるけど、もうちょっとその先が見たかったので−☆で。by A…- 0
そうは言っても
溺れないっていうのは、溺れたいけど…ってめちゃ自制してるじゃん!それは本能と理性の狭間で戦ってるってことよね。
みなさんの評価も高かったのと、この先生の他の作品が好きなので読んでみましたが、思いの外、惹き込まれるストーリー展開ではなく一話のみ読んで続きは読んでいません。
by ぴょんぴょんともとも- 0
絵がきれい
話しの内容はなかなか恋愛モードにシフトしないから、いまのとこビミーですが、絵が、きれいだなーと思う。これからの恋愛突入期待
by さっちゃん5963- 0