【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(3ページ目)

このお話も良いです

作者さん買いしました

このお話もやはり
    仕事の出来るふたり

お相手いるのに
    どう惹かれあうのか
    楽しみにしていました
    (そうきたか というかんじ)

ブレないふたりは
    見ていて気持ち良いし
    大好きです

大人の恋愛

「突然ですが、明日結婚します明日結婚します」を読んでファンになりました!
    都会の大人の恋愛で憧れる。仕事も出来て、パートナーと言いたいことがはっきり言い合えて、出てくる人はさっぱりした感じの人が多いので、読んでて気持ちがいいです。

by TZRTRJM

なんて素敵な二人

女に振り回されそうにない男だから、男に振り回されない女に惹かれる。二人の感情の揺れが痛いほど分かる作品です。何度も読み返しました。こんな自立した恋愛をしたかったな。
    できることなら続きがあって欲しかった。

by 咲…

作者さん買いです

突然ですが…が好きで無料分のみの閲覧ですが、やっぱりさすがのクオリティですね。でもまだまだ最初で情報不足なのでポイント貯まったら読みたいです。彼氏いる女子と彼氏じゃない会社の人の絡みがメインぽくて、いずれ彼氏と別れる展開か?とドキドキします。

あっさり

宮園先生の作品は結構あっさりと終了する作品が多く、これもその一つ。
    お互い仕事もプライベートも最高のパートナー。
    一緒に同じ方向に向かって進むだろう。
    と読者に想像させて終了。
    はっきりしたい私としては、ちょっと物足りないかな。

カッコいい

二ノ宮さんが伶ちゃんにハマっていく姿が良かったです。コスパが悪いと一刀両断だった同棲を自ら持ちかけてしまうほどなんて、こんな風に好きになってもらえるのって嬉しいよね。

この作家さんの昔から読み続けてます。
    主人公も相手も美男美女で爽やかで話の展開も早くて素敵。
    唯一は、なんかどんどん仕事ができる主人公が量産されてて、前向きで努力怠らなくて仕事も恋も全力で。すごいなぁとたまに苦しくなります(^_^;)

作者さん買いです

作者さんが好きで買いました。何にでも全力なヒロインと正論をいうちょっと冷めて見えるヒーロー。作者さんの話しでは何回この設定ありますが…それがいいのです。もうおしまい?って感じはありますが、まぁこれはこれでいいのかな。

作者が好きで読みました。
    仕事のできるサバサバした主人公、良いですね〜なんだかんだあって結局ハッピーエンドになるところが読み終わってスッキリ、ほっこりします。
    自分の職場が女性ばかりのところなので、オフィスラブはちょっと憧れます。

急に終わった感…

お話しが面白くて、課金して一気読み!
    でも、急に終わった感がハンパない…もう少し、先を読みたかったような、このままの2人で続くのか…
    最後まで読んだのに…なにか達成感みたいなものが、足りなく思ってしまった…