みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初
最初の方の、恋愛関係が成立しなそーな、元カレとの場面が意外と長くて、展開がゆっくりなのが意外と新鮮だった。
by にゃいぷる-
彼氏いらない?
社内だけ描けばいいのにと思った私はまだ読み足りないのかな。
10キロ走らんでも、ヒロインが魅力的な女性なのはわかるし
副社長との恋愛ならすんなり引き込まれそうなのにと思ってしまいました。by ベア温泉-
わかりにくい
わかりにくいけど、おもしろい。
と言うのは気持ちの流れが微妙な描写でオロオロする。続きが気になるキャリアウーマンの恋バナ。by ひなたぼっこさん-
切ない
素敵な彼氏だったのに、、破局理由がよくあるパターンじゃなくて、新鮮だった。浮気男じゃなかっただけに、やるせない別れだった💦
by fluffy star-
シビアで潔い!
彼の言動は潔くスカッとします。でも彼女は人としてそれだけが正しいとは思わない。二人の対決が楽しいです。今後どうなることやら、わくわくします。
by 重子-
絵も内容も好きです。OLの経験がないし、結婚も早かったから今さら、こんな大人の恋愛に憧れてワクワクしながら読んでます。
by 22 きららん-
この作家さんが好きでよく読みます。絵も好みだし、内容が素直に入ってきて、いつもこんな恋愛してみたかったと思わせてくれる。
by くらら2525-
きょうやさん、コンサルタントとしては有能なだとしても、口・態度悪い…でも、主人公のまっすぐな感じとマッチしていくんだろな。
by ローリングヒル-
綺麗ー
作者さんのかく男女が大好きなので読んでみました。やっぱり大人の恋愛漫画いいですねー薄っぺらくない内容で読み応えあり!
by ako2371-
カッコいいのよね
仕事前にランニングとか、絶対に無理な私にとって、カッコ良すぎるとしか言いようがない。
超高いコーヒーも、本当に美味しいのか飲んでみたい。by じゅたかひろまゆ-