みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
やはり、仕事の出来る男性には惹かれます。性格に難アリ、ではあるものの、本当に悪い人ではない。恋愛に素直になれない2人だけれど、ハッピーエンドに期待。
見ていてストーリーもサクサク進んでドキドキしながら毎回見てしまいます。この漫画家が書く出来る男ってみんなかっこいい!
副社長の身分を明かさない系大好きです。
格闘家女子も好きなので読み進めたら、ハマりました。
二宮さんが、ヤキモチ妬く場面可愛い。by 匿名希望-
なんて素敵な二人
女に振り回されそうにない男だから、男に振り回されない女に惹かれる。二人の感情の揺れが痛いほど分かる作品です。何度も読み返しました。こんな自立した恋愛をしたかったな。
できることなら続きがあって欲しかった。by 咲…-
どうしよう
どうしよう 4話無料で止まらなくなっしまった。
まだまだ展開が分からないのでもう少し無料の話しがあれば嬉しいです。
高評価だし読み続けるか考え中です。by 匿名希望-
面白いです!
社内恋愛です、お互いに仕事もバリバリこなしての恋愛、
カッコいいです!
面白いのに、話数が少ないのが残念です…笑by 匿名希望-
1話が長くて嬉しい!
仕事の話はよくわからないところあったけど、とりあえずできる女だということはわかった!幸せになれー!!by 匿名希望-
途中からで、よかった
初め同棲彼氏いたので、まさか二股?とか思いましたが、違う展開で、よかったです。心からひかれて、愛しあうのは素敵!
by なののか-
またもや完読!
突然ですがシリーズの流れから、愛になんて溺れないにであったら、一っきに瞬殺の如く、課金して読みました。また違った恋の駆け引きがコミカルに描かれていますが、そのギャップもとても良くて、イケメンがさらにとめどもなくイケメンさを醸し出してます。このくらいの長さがいいかな。
やっぱりこの作者のキャラクターは男女共に魅力的!仕事ができる優秀な自立した女性は見ていて気持ちがいいです。ドジっ子キャラがもてはやされる漫画はもう時代遅れ!こういういい女にちゃんといい男が現れて素敵なパートナーになっていくストーリーで、宮園先生の右に出る方はいませんね!