【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(15ページ目)

おもしろいけど、、、

この作者さんのお話、どれもとてもおもしろく、バリバリ働く女性がカッコよく描かれているんですが、なんかちょっとワンパターン感がいなめない、、、笑
    あと、仕事っぷりのわりには、男も女も年齢若い笑。
    まぁおもしろいんで続きも楽しみにしてます笑

正論だけど、

同棲していた彼が犯罪に手を染めようとしているのに気付き、アドバイザーとしては、SSランクだけど、人間的には態度も口も悪い二宮さんに助けを求めて、食い止めたけど、別れてしまった怜。
    二宮さんとの恋がこの先どうなっていくのか気になります。

キュンキュンです★

サバサバしていて仕事できる主人公にかなり好感持てます!実は副社長だった二ノ宮さん、出逢ってしまった愛しい女性、なんかワクワクしかしません!続話楽しみにしています♪

続きが気になります

作家さん買いです。
    こちらの作家さんの絵が綺麗でストーリーも大好きで、何を読んでもイイです。
    今回もどハマり!
    でも、階段で京也さんを助けるシーンだけは引いたわ…。
    それはないでしょ。。

仕事できる系男女のお話♪
    でも主人公には最初から彼氏がいて、結局同僚の嫌味男とひっつくのか(笑)?
    これからどんな展開になるのか読めないけど、続き購入しようと思いました!

実は大学時代に会っていた主人公と彼。彼は当時から正論すぎる人。主人公が彼と同棲しているのを知るとドン引き。人のプライベートは放っとき!って思いますが、口に出しちゃうタイプなんでしょうね。

この作家さんの”突然ですが、明日結婚します”が大好きで、無料二話分読みました。
    しっかりした、がんばりやさんの主人公。二ノ宮さんとくっつくのかなー、気になる!

作者さん買いです。二ノ宮さん腹立つけどカッコいいー!!!はまるー!!続きが早く読みたい。短編ものもいいけど突然ですが明日結婚しますくらい長編ものも読んでみたい。

この作者さんの作品は絵ももちろんストーリーも大好きなものが多いです。
    この物語もここまでとてもテンポ良く面白い、今後の展開が楽しみなのですが、あんな優しいラブラブな彼氏との別れが理由含めちょっとチープな感じで引っ掛かりました。最初から思慮深そうな彼氏だっただけに別れの理由は違った形が良かったように思いました。

本音

を思いっきりぶつけられる相手てのはいいのかなぁもちろん笑顔だけでなく心でぶつかっていけるのことで大事だなぁと思いました