【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(11ページ目)

あっさり
宮園先生の作品は結構あっさりと終了する作品が多く、これもその一つ。
お互い仕事もプライベートも最高のパートナー。
一緒に同じ方向に向かって進むだろう。
と読者に想像させて終了。
はっきりしたい私としては、ちょっと物足りないかな。by 匿名希望-
作家さん好きです
作家さんが好きなので無料分読んでみました。このふたりの関係がどうなっていくのかまだ想像がつかないところが多く楽しみです。
絵がキレイだし
体育会系のヒロイン怜さんがカッコいい
オレ様だった二ノ宮さんに、だんだん気持ちの変化が出てきて…
凄く怜さんの事を好きになっていく感じが良かった~✨
この作者さんの他の作品も読んでみたいな⤴。by 匿名希望-
今までの主人公は、おっちょこちょいだったり、守ってあげたくなるような子が多いですが、こちらは、仕事をバリバリこなし、芯が強い女性なので好感がもてます。京也さんは、個人的にはタイプではないのですが、他の方がかっこいい。これから楽しみです。
宮園先生の作品のファンです。ヒロインの仕事に生きる体育会系女子の怜が、正論ばかり言うが仕事が出来る男二ノ宮と仕事のパートナーとして再会した所から始まる大人の恋。出会いから最悪な印象しかない相手と、徐々に距離が近づいていく様が、素敵なタッチで描かれています。どう展開していくのか楽しみです。
作者さん買いです。
面白くてハマってしまってます。
和くんとの恋より、副社長の肩書を隠してる、口は悪いけど真っ直ぐな京也との恋の行方が楽しみですby 匿名希望-
ワクワクして読み進めたのに、最後が「えっ、これで終わり?」という感じでした。正直終わり方が残念。
大人の恋物語。
パートナーとして出会った男女の恋愛のお話です。一生懸命お仕事する女性はとっても共感が持て、仕事が出来る男性はとってもひかれます。二人の大人の恋愛はとってもドキドキで最後までとっても楽しかったです。
by Angel wing☆-
面白い相方?
仕事に情熱を燃やして 頑張っていると人間関係につまずくことある。
新たな所でも 同じと思うがそこで自分をわかってくれる人に会ったら、これ以上の幸福感はないと思う。
相手への労いが嫉妬に変わった時 自分はどうすべきかをしっかり考えていたい。by みーねーさん-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもテンポがよく面白いです。
仕事に打ち込む主人公はなかなか好感度高いです。by ぷるぷる029-