みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大人過ぎない、大人の恋愛漫画で好きです。
そして、この作者さんの主人公はいつも仕事ができるところが好き。同性からも好かれる主人公じゃないとなかなか応援できないなと思う。
ストーリーの内容で、好みでないところがあるので星3つで。by クッキー2000- 0
作者さんが好きで、こちらの作品も購入して全話読みました。2人の距離が近くなっていく様子をドキドキしながら見てました。個人的にはラストが少し消化不良だったので、続編があれば良いなと思いました。
by nao1616- 0
作者ファン
突然ですが〜も良かったけど、個人的にはこちらが大好きです!
二ノ宮と怜、出会うべくして出会ったような二人。一気読みして、さらに時々読み返してます。by Pinkrose- 0
無料で4話まで読みました!
表紙と始まり方にギャップが...
これから2人がそーゆーことになるのかな⁇
今のところそんなにハマり要素ないかな...by Nasuco- 0
「突然ですが、明日結婚します」にめちゃめちゃハマって、こちらも読みました。大人の恋がとても上手く描かれていて、こちらの作品も大好きになりました。
by ぱんだじろう- 0
先生の作品は、絵も綺麗ですごく好き!内容も楽しくて、ついつい読みすすめてしまう。ほかの作品も好き!早く読みたいです。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
この作者さん好き
この作者さんの絵とか好きで他の作品も色々読みむす絵がきれいなのと内容な難しかんじなんだけど…そんな感じないムズムズ残る感じ
by ブーバー- 0
この作家さんの描く主人公女性は仕事ができてかっこいい! そして二の次な恋愛の少しずつ落ちていくけどちゃんと仕事と両立する姿がまたいい。
by huguito- 0
面白くて、何度も繰り返し読んでます!
絵が綺麗。
自立した女性の恋を書いててとても面白く読ませていただきました。by あいあいあい7- 0
素敵✨
大好きな作家さんです。いつも力をもらえてハッピー💕になれます!
ヒロインは仕事に手を抜かないしっかりした女性。恋愛でうまく行かないこともあったけど、その後素敵なパートナーと出会えます🍀
とにかく、読んで幸せになれます、オススメします✨by シロ🐾- 0