みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になるし、面白いと思うけど、一話一話の展開がゆっくりすぎる!!もっとサクサク進めばいいのになー。
心打たれた
最初、試し読みはちょっとわけわからない感じで、でも絵が綺麗で読み始めました。
みんな心の闇があって、誰かにわかってもらいたい。
民子は母親から愛されたくて、仕方なかった。
でも、最後、本当に欲しかった自分を見てくれる存在を感じられたのは幸せだったな。と。
その後のそれぞれの3人が幸せになって欲しいと思った、考えさせられる物語だった。by 匿名希望-
想定外
10話まで読んだけど、まだまだ謎だらけ。ずっとサイコな感じなのかと思って、他の方のレビュー見ると、泣ける、深いって。これからそんな展開になるの?って驚いたけど、とりあえずキープしておきます。
こわい
無料の話だけ読んでいます。英子を屋上で追いかけているシーンで読むのが怖くなり、やめました。読みすすめたら内容がわかるんだろうけど、今はサイコパスなシーンで気分悪いです…
怖い
とにかく怖い!作品全体に漂ってる雰囲気。自殺した生徒と、不登校だった女の子の陰に見え隠れする歪んだ生徒の歪んだ行動。そして、キラキラ笑顔で怖い事する如月。とにかく怖い!
by ことながら-
無料分を読んで、一旦ストップし、ちょっとレビュー見ました。最初の方は怖くて不気味な感じだけど、今後は色々と深くて良い話のようです。
なのでポイントに余裕ある時に読んでみようかな?と思っています。by 匿名希望-
広告で見かけたので読んでみました。ありきたりな少女漫画かなとおもったら感動的なお話でした。絵も綺麗で好きです。
ちょっと
気持ち悪いでだしでした。血だらけの人がたくさんいて、これからどうなる?というよりも、もう見なくていいかな…という思いにかられました。
絵は凄く好きで、女の子も可愛いから先が気になる…
けど、最近こんな闇漫画多くて食傷気味なのも本音。良い方に転ぶかな!?by 匿名希望-
え、なんか怖い。黒い箱はあの世に行きたいってことですかね。まだ出だししか読んでないけど。取り敢えず怖そうなので気になるのけど読もうか悩み中。