みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料試し読みをしてみましたがいろいろと謎が多すぎてどうなるのかが非常に気になります。現時点ではホラー要素しか感じないのですがどう続くんでしょうか…。
泣けます!
私も最初はサイコパスかと思ってました。時々、絵が昔々のホラー漫画の楳図かずおさんを彷彿とさせるし…。お母さんを殺してオカシクなってしまったのかと思っていたのですが、違いました。時々、整形美女のお友だちと民子ちゃんの顔の区別がつきにくいシーンもありましたが、とにかくひきこまれて一気に最終話までいってしまいました。最後は感動して泣きました!みんながそれぞれに乗り越えて、前に進んでいけて、本当によかったです。
by mayupon04-
レビューが高評価だったので
見てみました!
、、、うーん、、謎!
とにかく謎です(笑)
続きが気になり購入しましたが
まだまだ謎だらけ(笑)
そして絵がわかりやすくて
よかったです!by 匿名希望-
絵も可愛くてストーリーも
ちゃんとあるので読んでて
面白いです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎オススメ!!by 匿名希望-
絵◎
絵がタイプで表紙の色合いもとっても爽やかでどんな話なんだろうとページをめくってびっくりしました笑 グロい絵は絵が上手な作者でないとなりたちませんよね!
by あかなはに-
読み終えました。よかったです
絵は綺麗、ストーリーも主人公の女の子はもちろん、その周りの人の人生もしっかり話があって、その話も闇深くて、同情するというか。一人一人色んな事情を抱えてて。子と親のもどかしさが、母親であれば尚考えさせられます。感動しました。
細かく評価できるなら星4.5付けたいです。
50話完結でしたが、途中途中少しつまらんな、と思うところがあったので。
最初の方だけ読んでそんなにかな?と思ってももう少し読み進めてみてほしい作品。by kiiiiiiio-
最初
最初は怖かったですが、すごい面白いです!
最初はささやかな欲からはじまるのですが、結構、夢中になれました!!by 匿名希望-
めちゃ面白かった!
10話無料だったので読み始めたらあっという間に最終話まで読みました。いろんなことにさっぱり気がつかなくて、そうだったんだ、、!ってことだらけでどんどん読みたくなる作品でした。ラストもとってもよかったです。
せつない
絵がとても綺麗です。家庭の闇がなんだか生々しくてリアル。とにかく主人公の女の子が健気で可愛くてぶっ飛んでて素敵です。
面白い!
ぶっとんでて面白い‼笑
なぞだらけですごいきになる!
ななこの死と
たみこの過去