みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い

謎が多くて、怖い、少しどろどろしていて気分が暗いときには、読むことをおすすめできません。先は気になるけど、少し読んでいくことが苦しくなってきました。

不思議な話とちょっと奇妙な絵のタッチだけど話もまだ見えて来ないけど何故だか読みたくなる作品でした。不思議。

重みと心にぐさりときました

若いいや人間の意識の永遠のテーマとも言われる心の内面を一気にに深く入り込んで突き刺さる物語でどこか自分にもかなりの勢いで浸透させられる事が多く読み老けてしまいました

人の心の闇の怖さと、生きることの美しさが激しいタッチで描かれています
    最初はホラーかと思いましたが、今まで見たことのないタイプの漫画だと感じました。個人的にはセリフが少なめだと思いました。けれど、セリフがなくても突き刺さるような登場人物の感情を感じます

面白そうですが

絵がちょっと苦手で、、、話しは中身がありそうなちゃんと考えられてそうな感じです
    ただ絵が気持ち悪くてもう読めません

なんだろう、展開が早すぎてついていけない感じになった。

主人公は可哀想だと思ったけど、周りの大人が酷いのばっかり。
    病気なんだから娘についてすらしない。
    母親酷すぎ

試し読みしかしてないけど、怖い系かなと思った。可哀想だったり、怖い系は苦手なのでやめておきます。絵は好きです。

始まりが怖い

始まりが怖い。一瞬読むのをやめたくなりました。
    絵は可愛いと思います。
    レビューがいいため、お話の先が気になります。ダークな予感!

イラストが綺麗目なので読みやすいかな?と。無料試し読みから来てみたけど、果たして有料で読む価値があるのか、思案中。

まず、絵がすごく綺麗で読みやすいです。
    最初は話が難しく、理解するまでに時間がかかりましたが理解できると、すごく民子の親に愛されたかった気持ちが伝わって泣けました。
    とにかく絵が綺麗なので出てくるシーンも胸をうたれます。