みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
物語がたんたんと進んでいって、幸せなのに受け入れず、男の子がなんだかかわいそうに見えた。もちろん身分などの違いの違和感が拭えないのはわかるけど、突き放しすぎ?自分本意すぎかなぁ
by やまe- 0
なかなかラブラブだけど、複雑?な生い立ちやストーリーもあるかんじ。このまま誰にも邪魔されずにイチャイチャして欲しいなと願うところ。
by にゃすま- 0
素敵な作品
絵の描写や人物像、物語の構成もとても素敵です。周りの人物像も丁寧に描かれていて、物語の先に進むのが楽しみです。
by さばーん- 0
まぁまぁ
安定の金持ち男子と普通女子。そこまで山あり谷ありという展開もなくわりとほのぼの進んでいく。
行為の描写は生々しい感じで良かったけどたまに女の子が可愛くなく見えるのはなんでだろう笑by おうひ- 0
これはいい
読んでいて飽きないです
絵のタッチもストーリー展開も良いです。
今のところ無料なので毎日読んで楽しんでますby マリモア- 0
きゅん
どうなってんのよ、と最初は思いましたが
これはなかなかに良いですね
とても良い、特に主人公がたまりません
あの表情、眼、こんなの反則by ふたじ- 0
無料分53話まで読みました。
途中、過去の話なのか…いきなり話が変わって(戻って?)意味わかんなくなりました。そして53話目の最後有志が突然倒れて…続きが気になります。by ★どんどん匿名◆- 0
初っ端から記憶喪失からの2回目の一目惚れ//
別れようと思ってた矢先、でも、前より優男で幸せって羨ましいしかない(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
面白いけど誰が誰だか分かりにくい
話は面白いし、悪い人出てこないので安心して読めます。
ですが、出てくる人の顔が似ているので誰が誰なのか分からなくなります。by たまにしか漫画読まない- 0
ずっとラブラブ
最初は記憶喪失になったり、ちょっとミステリアスな感じがしたけど、途中からはもう、ただ2人のいちゃいちゃを見守るだけ。
安心して読んでられて楽しい。
ただ、ゆうしの目が時々怖くみえちゃうのだけ気になる。by mimit38- 1