みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有志くんカッコいい。

作者さんの描く女の子は性格美人が多くて好きです。
    有志くんもそうですが、以前読んだ作品の男性達もなんかツボです。
    愛情は言葉だけじゃないってゆうのを描くのが上手とゆうか。
    出だしの展開からは想像もつかないくらい、花ちゃんと有志くんが安定の仲と言うか。
    良いですね。

いいです。

25話までが花と有志の話しです。
    26話から海と麗華の話しに変わります。
    ストーリーは好みだけど、途中から1話のポイントが高くなったので、この後、購入するかどうか迷い中です。
    余裕があれば、購入するかもしれません。

ドSな傲慢ワンマン社長、有志から一目惚れされて付き合うことになった花。あまりに自分勝手で愛情表現のない有志との別れを決めた矢先の事故で有志が記憶を失い、2人の関係に変化が。そこから付き合い始めたそれぞれの想いなどが展開されていきますが、基本的に毎回ラブラブです。

by YNCH

17話まで読みました

最初はうーん話の内容がありきたり⁈過ぎたり淡々と進んで行くので面白くなくてお蔵入りの本棚に入れてたんだけどヒマなので読み返してみると面白い。
    今17話まできました。ギャグ漫画的なTL漫画に変化しつつある笑
    この先気になり始めたので今から読みます

俺様から溺愛!

無料配信を読み切り13話まで追加して読みました!記憶喪失になってから溺愛ぶりが凄くて記憶が戻って欲しいような欲しくないような葛藤もありつつ、ハイスペックでイケメンで溺愛ともなると文句ないですよねー😍この先の展開も気になります!

21話まで読みました。
    義母様は、何故新婚旅行に付いてきて〜何故彼を独り占めし、花ちゃんと引き離すのかな〜?
    亡くなった義父様に、彼が似てきていて、写真を沢山撮りたかったそう。
    聞けて良かった。
    その後「持っていく!」がツボでした〜。

ハイスペックで傲慢で俺様な彼(有志)と離れようとした矢先に彼が事故で記憶喪失なり花との事だけが思い出せなくて…
    でももう一度花に一目惚れした有志は花に対して優しく成ってもう一度一緒に居ることにした有志と花、これからどう成って行くのか続きが気になります。

最新話まで読みました。有志は自信家でなんでもできるし持ってるんだけど、だからこそ素の自分を見てくれる人に飢えてて、そして花という良き理解者に出会ってすごい好きになって‥というのが色んなエピソードから感じられてキュンキュンしました。

大好きです。

最初の展開からは想像できないほどの有志くんの溺愛が最高に好きです。はなちゃんの懐の大きな愛情にも心が温まります。仕事では秘書、プライベートでは婚約者。有志君のわがままだけど強引でテクニシャンなところがたまりません。

レビューやランキングで上位だったので読み進めました。ユウシという男性が、プライドの固まり。そのプライドのせいで、、、というところで、記憶喪失になり、彼女にバレてしまいます。なんだか、可愛く思えて、ストーリー展開が面白いです。