みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ウタマロ様って、何?っと思いました。読んで納得。そういう意味だったんですね。
    ヒロインの名器、年下上司のウタマロって、凄い組み合わせ。
    でも男性は、ただ大きければ良い訳ではない・・・

つい課金❤️

ウタマロ❓初めて聞きましたが、ならではの大変さがあるんですねー!展開はないやろっと思うものでしたが、つい課金して先が気になってしまう作品です✨!

絵が可愛いので好きです。照れている表情も上手だなーも思います。話の内容は共感出来ない部分もありますが、読んでいて嫌味がないのが良いです。

題名が気になって

題名が気になって読み始めました。へぇそうなんだ、と知識が増えました。仕事に支障が出るなんて、気の毒やら羨ましいやら。

ウタマロ様の暴君ぶりをスルーしつつ、あまり深く考えずに楽しんでます。ヒロインのキャラは魅力的だし、ストーリーに引き込まれる!

まぁまぁ

ペットボトルサイズのが入るのか…ってそんなサイズある??
    とは思いつつ彼が格好良くて紳士だから羨ましい!

結構面白いです……

最初ありえんなーと思ったけど読んでるうちにハマりました(笑)ウタマロやは女は名器やは…ありえん思ったけど面白いです(笑)

鈍いけど

ヒロインが鈍いけど、久住課長がすごくかっこいい!この先がどうなるのか とても楽しみです。早く更新されると良いな〜

も!ど!か!し!い!!!!
    ウタマロ様とは初めて聞きました😂
    ウタマロといえば、固形石鹸しか知らないから、今度からウタマロ見るたびににやけてしまう(笑)ちなみにドラスト店員なので毎日ウタマロ見ます😇

時々ウタマロ様の注釈が入るのはなんで?もう日本語として廃れているからなのかなぁ。日本語時代によって色々だね