みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだまだ展開が…!?

プロポーズも上手くいって、これでやっと二人幸せになるのねっ!と思ったら、海外から、まさかのイケメン上司現る!?こりゃあいりさんを巡って、哉太と外国人上司との愛の三角関係となるのでしょうか?読者をハラハラさせてくれる春宮先生のマンガ、大好きです!!次の配信が待ち遠しい~~!!!

絵も可愛くて恥ずかしがってる2人の表情もウブっぽいんだけど、やってる事が凄すぎて、、。でも読みやすくて面白いです。

面白い組み合わせのカップルで、読んでいてもほのぼのします。何度読み返しても、また読みたくなるお話。
    結婚が決まったけど、もう少し続いて欲しいなぁ…。でも、波乱は無しで!

ウタマロ様が面白い!ストーリー性は普通では絶対ないかなと思うけど展開が面白そう!続きがすごく気になる。

やだ、なにこの展開ww毎日更新の無料を読むのを待てずに購入します!だってめっちゃ面白いんですもんwww

なるほど

ウタマロ様とは、どんな意味か解らなかったけど…読んだら解ります。主人公も可愛らしいし…かなり興味持ちました。

ドキドキ

現実でもこーゆうことがあるのかはわかりませんが、、、、、
    大きい人に出会ってみたくなってしまいますね笑

評価は普通ですが、私は結構好きです!
    ウタマロ様と言う呼び名は?ですが、2人が求め合う姿が素敵でどんどん読みたくなります

好き

こちらは単行本で読んでいたのですが続きが気になり購入をしています。年下上司がとても可愛いのでまた購入したいと思います。

よみすすめてしまう

絵は好みじゃないけど、展開がきになるー

設定はありがちだけどありがちありがちだけど、読み進んでしまう…