みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

扉のピンク頭なんて、いかにも例の漫画と似た設定かなぁと思いつつ2話読んでみました。でも普通にお小遣いほしさの家庭教師だし、男の子のキャラもだいぶん違うみたいで普通に楽しめました。パクリとか感じなかったです。

絵が好みすぎる!
    イケメン男子を描くのがうますぎてこの男の子もギャップにやられる、、、
    話数が長いわけじゃないけど丁度満足できるぐらいで終わる感じもいいし、
    反応にキュンキュンできて良い恋愛漫画!

by concha

ヤンキーなんだけどかわいい

タイトルだけでは分からないかもしれませんが、とても面白いストーリーでした。短編なのであっという間に終わってしまって残念です。もう少し2人のかわいい姿が見たかったです。

キュンキュン

宗司クンのギャップにキュンキュン萌え萌えです。ギャップにキュンキュンしながら読ませて頂きました。那智チャンがキュンキュンする気持ち納得です。楽しく読ませて頂きました。

もう何これ!!!!
    無料だけと思って読みましたが
    そうしくんが可愛すぎてヤバいです(^q^)
    一気読みしました!!
    普段はコワモテってのがホント最高ですね。
    もっと読みたいです(^^)

推せます。
    ぎゅんっ!って一気に心を掴まれる…
    年下男子恐るべし…
    ギャップ萌えの宝石箱…
    作者さん、うますぎます。

短編なのが勿体ないくらいで、もっと2人のストーリーがみたいです。

かわいい!

ひたすらに可愛い♡
    まだ2話しか読んでないけれど。。。
    なんで睨むのがくせになったのかとか知りたくなっちゃったけど、最後まで読むとわかるのかなぁ。短いのが残念(T ^ T)

面白そう

お勉強できて可愛い主人公、ガチャにのめり込む意外なところや、家庭教師する男子が全く別のタイプな所とか、意外なものの組み合わせで面白そうです。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。

作者さんが好きでこちらの漫画のお試し読みを読んでみた!めっちゃ雨白い展開になりそうー!年下で可愛いメンズめっちゃ大好きだし、6話で完結だからポイントに余裕がある時全話購入しよー!

いい!

ふたりのやりとりがただただ可愛すぎるし、癒やしでしかないんだけど、ここでおわっちゃうの?!って感じでした、最後。もっと続きが見たかったです。その後の展開がきになりすぎます。