みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

ふたりのやりとりがただただ可愛すぎるし、癒やしでしかないんだけど、ここでおわっちゃうの?!って感じでした、最後。もっと続きが見たかったです。その後の展開がきになりすぎます。

可愛い

そうしくんが可愛くて。カッコよくて。最近読んだ作品の中では、一番好きな男の子。
    こんな純粋な男の子がいたら、恋してしまうでしょ。あんまりヤンキーには見えなかったけど。

可愛い!

可愛い…可愛い!!これ以外ないよ!w
    こんな年下ヤンキーいるの?
    可愛すぎて好きです。
    短編で、読みやすいし、ほんとこの続きみたいなーって私も思いました。

宗司くんが可愛すぎる!あと、なちちゃんも~!
    2話しか読んでないけど、二人が可愛すぎる…特に、宗司くんのツンデレ…ヤンデレかな?たまりません!続きが読みたい!

この作家先生は年下好きなのかな?

別の作品から飛んで来たんだけど、そっちも年下だった。
    面白かったからOKなんだけど、もっと他の作品も読んでみたいです!

作家さんの別作品を読み、こちらも読んでみました。
    絵もキレイで短く読みやすかったです。
    もちろんキュンキュンできます!
    もう少し続きが読みたい!

純粋で可愛い2人♡見ていてほっこり癒されます。
    ヤンキーではないと思うけどw見た目やんちゃなのに中身素直で照れ屋さんとか!
    可愛すぎーー!!

オススメしてる方がいて最終話まで読みました。そうし君がイケメンで水着での立ち姿 カッコよかった。カッコいいって言われて照れてる顔が見たかった

絵がとっても綺麗。
    二人の関係もとてもよかった。ただ終わってしまうのが早かった。もう少しラブラブな二人の関係になってからの回がほしかった。

6話なので,イッキ読みしました。
    見た目はヤンキーだけど,照れ屋で優しくて,かわいいなと思ってしまいます。2人の関係にキュンキュンします。