みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!!(怒)

話数を重ねれば重ねるほど「は?可愛いんだが!!(怒)」ってなります。なにこの可愛いしかない作品、尊みがすごい。
    絵もドンピシャで好みだし、男の子の表情一つ一つが絶妙にツボをおさえてきてて感動で震える。
    可愛さに溢れる良作に出会えてよかったです。この作者さんの他作品も覗いてみます。

ソシャゲーのかわいい系男子にハマっている主人公は、推しの限定商品をゲットしたいが、先立つものが無い。そこで、主席で成績優秀な彼女は、家庭教師のバイトをしてお金を稼ぐことに。訪れた先の家の生徒さんは、年下の赤髪ヤンキー!大丈夫なの、これ?と不安しかない状況から、この続きが気になります。絵もとてもキレイで、読みやすいです。

ありがとう。大好きです。

終始胸キュンしながら、ニヤニヤして読んでいたのは私です。

主人公は初で二次元に恋する女のコなんだけど素直で可愛いし、宗司くんもヤンチャな見た目に反して素直で可愛いし、何コレ。。最高なんですけどー!

久しぶりに胸キュンしました。

by sk8er

かわっ!

高校生可愛い!ピュアで素直な年下ヤンキーくん可愛い!!主人公ちゃんも、学年主席なのに堅くなくナチュラルでいい子です。でも…これで終わりなの!?!?それにビックリしました。告白すらしてない…。続きを切に希望します。。。

なぜ高校生が高校生の家庭教師…?ちょっと非現実的かな〜と思いながら読みました。絵柄は可愛いですが、見た目&態度がヤンキーなだけで、ギャップにこじつけてる感があり、、自分の周りにはガッチガチのヤンキーや893さん手前みたいなのがあふれているせいか、物足りなかったです。1話が長いから、6話完結はよいボリュームかと思います。

推せますね(笑)

照れ屋なヤンキー?(笑)
    いやいや口調があれでソレなだけで、とってもカワイイ男の子!ついついカワイイって言ってしまう那智の気持ちは分かるね(笑)
    彼女もいい感じでカワイイオタク??で良い感じ。
    この作者さん、好きです。

とにかく可愛い!

主人公がアルバイトで年下のヤンキーの家庭教師をする話。
    ヤンキーくんが怖い人かと思いきや、意外と優しかったり可愛かったりでどんどん話に惹かれていきました!!
    絵も可愛いし、もっともっと続きが読みたい!と思った作品です。

ちょーかわいい

短くてとっても残念でしたが、とってもかわいいお話でした。ちょっとオタクなのにイマドキのかわいい主人公に、どこまでもかわいい男子という組み合わせ。これの続編をぜひ読みたいです。

by tesoro

ぎゅんぎゅん!

短くて残念。。
    もっともっと読みたい!!
    オタクの女の子と、やんちゃな年下男の子でこんなにもぎゅんぎゅんするの初めてーーー!!!
    はあ、尊い。
    そうしくんが"かっこいい!"って言われるまで読みたかった!!

胸キュン

ゲームで課金ばっかしてたらお金なくなってやばいと思っていたら年下の家庭教師にならないかといわれた!そくオッケーし家にいってみたら年下ときいていたのにヤンキーがでてきたが、なれていくうちに分かりやすい性格で押せるし、すき(。´・ω・)?