【ネタバレあり】瀬奈くんに手なずけられてますのレビューと感想

瀬奈くんがめちゃくちゃカッコ良くて思わずキュンとしてしまいます。絵もかわいいです。ただ話の展開が早すぎると言うか、最初の文化祭準備について細かく描いてるのに、文化祭当日はさらっと流す感じで終わってしまって、個人的には『ん??』となってしまいました。

瀬名くんやる事が本当にイケメン♡
    さなちゃんも嫌いにはなれないいい子すぎてこの2人の続きの物語が読みたいくらい
    友達の前でサラッと付き合ってる♡って言ってもらえるなんてキュンキュンしちゃう

かわいいなぁ☺

私もせなくんに手懐けられたい。

イケメンで優しくて、何でも器用にできちゃうせなくん。
    ヒロインちゃんも素直で一生懸命でかわいい。

仲良く幸せになってほしいなぁ。

まだ無料分だけなので内容はまだよくわからないけど、絵が大人っぽいかな。なんだか仲は最初は悪そうだけど、これから仲良くなるのかな。

こんなにイケメンで、距離感が近いとドキドキしてしまいます。さらにフォローする時もさりげなくてかっこいいです。

セナくんの優しさにキュンです。あさちゃんのピンチも助けてくれる。そして、さらっと告白してしまう。意外にグイグイです。

微妙でした。

絵は可愛いのに…。
    話が単純というか、中身の無い学園ラブストーリーみたい。
    あれだけ学祭の用意頑張った所を描いてるのに、文化祭本番はあっさり。二人の気持ちとか全くわからない。
    途中までしか読んでないけど、個人的に続きを読む価値も無いです。

定番!

イケメンの王子様!!
    いつもみんなの中心に居てその場を仕切ってくれる!リーダー的存在!!
    いるいる!!
    そんなうまくいくのか〜.w

あるある

学生時代にこんなのあったらいいな、の
    いい意味であるあるです!

男の子がかっこいい

たくさんときめかせてほしいです