みんなのレビューと感想「転生しても社畜だった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい?
転スラ本編、転スラ日記などアニメも含めて好きなのですが、こちらはまたひと味違ったスピンオフのようです。
by やま80- 0
てんすらは本編だけでなくこういったものも出してくれるので面白い!推しのすー姿はやっぱり元気出ます。。
by ぎんナン- 0
感想
タイトルからして面白そうだな〜とはおもっていたけれど実際に読んでみたらそれを超えるくらい面白くてびっくりです!
by アイキング- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
家族全員で転スラファンなのでスピンオフ系も何でも全て見るようにしているのですが、これはさすがにキャラだけが同じだけど完全になんの話?になりました。話の内容とか求めちゃだめですね。
好きな推しキャラのコスプレが見られるってかんじでしょうか…by なつ72725- 0
スピンオフ出しすぎじゃないかな?こちらに関しては特に可もなく不可もなくです。本編読んでた方が何倍も面白いです。
by ぴろくに- 0
全部読んでなんとも言えなかった
キャラが好きな人はいいけど話が好きな転スラ好きにはしんどいかも?
最後の方は非常に眠かった星2ですby ゆうさぃ- 0
スピンオフ作品としては普通過ぎてあんまり面白くない。可もなく不可もなしレベル作品と思います。イラスト的に普通過ぎ。
番外編はいろいろありましたが、こちらはイマイチ面白くない。無理やり会社バージョンにしなくてもと思います。
面白い作品
転スラファンにはたまらない作品だと思います
シュナとシオンのOL姿は必見だと思います
リムルが本編ではあまり威厳が有りませんがほのぼのストーリー展開が面白いと思いますby 馬と鹿とハンドボール- 0