【ネタバレあり】黄昏アウトフォーカスのレビューと感想(3ページ目)

最高

物語がとても良くて引き込まれていきます。寿とまおの思いが通じ合えた時は感動です。続編もあるので合わせて読んで欲しいです。

気持ちの揺れがリアル!!

友情が恋心に変わる時‥いつ?なんで?どこに??っていうのがリアル。恋に落ちた!!っていう瞬間があるわけではなく、気がついたら‥っていうのが良い♡お互い素直で、ステキです!エロも良い♡

絵の感じも好きで、購入して買いました。王道の内容だけど、高校生の初々しい感じと仲睦まじい風景や葛藤などが描かれててよかったです。

この先生の絵って独特な雰囲気で綺麗で素敵です!寿はちょっと危なそうな雰囲気と色気が凄いです!真央は、もともとまだはっきり恋だ!って恋をしたことなくて、ゲイでもないけど、撮影で寿のことを撮っているうちに寿への好意に気づきます!
    最初は寿が受けだと思ってたけど、逆でしたね!これはこれでいいですよ?寿イケメンだし、真央可愛いから!すごくいいんですよ!?でも、私は真央が攻めで寿が受けが良かった!

最高!!

始まりから終わりまで映画を観てるみたいでした!!
    とにかく主役たち、脇役たちがキレイな顔で、それだけでも購入価値あり!!
    なによりイケメン攻めの寿が儚げで美しい!
    一途なノンケ青年受けの真央は、寿に出会った瞬間から恋に落ちていたのでは?と思うほど一途で可愛い💕
    大好きな作品!!!
    スピンオフの残像スローモーションも購入しようと思ってます!!

最高でした!

じゃのめさん作品、初体験でズキューンやられました!買いです。スピンオフ残像スローモーションも是非是非おすすめします!
    まず絵が綺麗!登場人物もキャラがたっていて魅力的!寿の歩き方なんか色っぽくて…ゾクゾクします。エロシーンもエロい…
    ラストシーンもよかった!
    ボタンのかけ違いで社会に弾かれ、ゲイの道へ行ってしまった寿が真央と出会い自分を変えようと役者の道へ歩み出す。真央は映画の撮影班長そんな二人のラブストーリーです。
    学園祭のコンペで出品する題材は一匹狼ヤンキーと委員長のBL物。寿は主役のヤンキーに抜擢される。二人の感情の絡みや両思いになるところは胸が熱くなりました。また寿の人生に対する成長とか丁寧に描かれていて、その後の二人も見てみたい。
    大事なことなので2度言います。ラストシーンよかった!

まさかこういう展開に

寿は先生とつきあってるゲイで真央はノンケだったので、まさかこの2人が恋人になるなんて思ってなかったので、びっくりしましたが、お互いにめちゃくちゃ好きあっている姿が可愛いくて、ほっこりします。
    その後の高校生活も見てみたいですね。
    卒業式とかのエピソードも是非。

あっという間に終わってしまった

寿の暗い家庭事情を知った後だったから、真央が一回突き放した時はめちゃめちゃハラハラしながら読んでました。話数が結構少なめかな?あっという間に読み終えてしまって残念。絵もキレイでストーリーも素敵だからもっと読んでいたかったな〜〜

良き!

真央も寿もどちらもかっこいいし、かわいさもある。真央がどんどん寿に惹かれていく描写が好きでした。あと委員長が地味に好き(笑)

とてもピュア

全部買って全部読んでの感想としてはピュア物が好きな方にオススメです
    最後まで安心して読めます。
    ガッツリな内容ではなくサラリと読めちゃいます