みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しいデス

絵がとてもきれいで、惹かれて購入しました。少しづつ2人が近づいていく様が良かった。続話を読みたくて一気買いしました。

気持ちの揺れがリアル!!

友情が恋心に変わる時‥いつ?なんで?どこに??っていうのがリアル。恋に落ちた!!っていう瞬間があるわけではなく、気がついたら‥っていうのが良い♡お互い素直で、ステキです!エロも良い♡

まだ無料分だけなので多くは語れませんが、まず絵がきれい 上手い! 色気がある!歩き方 仕草 背中 目付き 皆いい! 高校生が映画で真剣にBL撮るなんて こっぱずかしいし 独りよがりになるっぽくて 苦手だなと思ったんですが 寿のヤンキーっぷりが“ホンモノ”ってとこから もしや いい感じに進むのかな・・っと期待しちゃいました。続き楽しみです。

by announ

無料の2話読みました。
    すごい続きがきになる!
    レビュー読んでるとますます気になる。
    ストーリー性がしっかりしてる作品は胸を打たれハマり込んでしまうので。
    ポイントに余裕があるときに一気に読みたい。
    来月まで待とうか、葛藤の中検討します。

絵が綺麗です。そして寿くん。カッコ良い。美形。まだ最初しか読んでいませんが、汚さなし、下品な絡みなし、本当に綺麗です。

まさかこういう展開に

寿は先生とつきあってるゲイで真央はノンケだったので、まさかこの2人が恋人になるなんて思ってなかったので、びっくりしましたが、お互いにめちゃくちゃ好きあっている姿が可愛いくて、ほっこりします。
    その後の高校生活も見てみたいですね。
    卒業式とかのエピソードも是非。

良き!

真央も寿もどちらもかっこいいし、かわいさもある。真央がどんどん寿に惹かれていく描写が好きでした。あと委員長が地味に好き(笑)

絵が綺麗…

同じ部屋になって、その気になる前に先に友情を育んでたからこその愛情ですよね…絵も綺麗で、目の保養しつつ何度も読みたいです

いいです

絵が綺麗です。表紙の印象ではドロドロ感を感じましたがそうではなくあっさり読む事が出来ました。この作者さんの他のお話も読んでみたいと思えた作品でした。

まだ無料試し読みしか読めていませんが、絵の雰囲気も素敵だし、男性キャラクターも色っぽくてとても気に入りました。続きも読みたいです。