みんなのレビューと感想「増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい意味でくだらない
シュールで面白いです。短編集みたいな感じなので気軽に読めます。
私は聖徳太子の話が好きです。聖徳太子が愛すべきバカなところが最高です。by 匿名希望- 0
キレッキレで最高です!めちゃくちゃ面白い!お腹抱えて笑ったのはギャグマンガ日和が初めてです!タイトルに偽りなき!!!!
くだらないけど面白いかも。下々にイジられるペリー総督って発想が斬新。たたみかけるタイプのギャグ漫画。無料話分の続きが気になる。
by snow white- 0
最高。
漫画もアニメもずっと見てました。
歴史が好きになる素敵な作品です。
特に芭蕉さんと曽良くんのコンビがお気に入りです。by 匿名希望- 0
シュール
展開がシュールでスピーディーで、よくわかんないんだけど癖になる面白さ。聖徳太子と妹子編が一番好きです。ショートショートの話もちょいちょい入っていて、そちらも楽しめます。
最高
歴史が好きでもそうでなくても笑えます。1話完結ばかりなので、なんとなくボーッと読んでても楽しめます。シュールで面白い。
懐かしい!めっちゃ読んで、めっちゃ笑ってた!絵もシュールだし、なんとも言えない世界観にはまりました!
おののいもこ!だいすき!
学生時代にアニメ版から知りました
ええ、浮かぶ浮かぶワイキキビーチです。
聖徳太子シリーズがだいすきです。
話によって当たり外れがあります。
イラストはハズレです。
でもなぜかクセになる。by 匿名希望- 0
大好きです
太子と妹子のやり取りが大好きです。
とくに、スイカ燃やす太子の残念な思考回路にツボりました。くだらなくてシュールなのに続きを読みたいと思わせる作品です。とにかく太子大好きです。by 匿名希望- 0
すっごく面白いかというと、正直クスッと笑える程度だが、疲れたときに読むと良さそう。歴史を挟んでいるので子供は覚えそう。