みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)

NEWほっこりとスリルのバランスが絶妙で、読んでて自然に笑顔になる。
キャラみんな愛せる。登場人物全員愛おしいのずるい。by ncbwi-
NEWユーモアと温かさが楽しくて、読み進めていく手が止まりません!
家族の絆や人間関係の奥深さを感じさせてくれます。
親子の会話もほほえましい、癒しの漫画ですby Adgtjmaptk-
NEW家族の絆や秘密が巧みに描かれていて、キャラクター一人ひとりの個性が際立っていて面白い!
特にアーニャがかわいくて大好きw
アクションやコメディのバランスも良くて、読んでいて飽きない最高の作品。by adefcusyces-
NEW各キャラクターの秘密や個性が絶妙に絡み合い、笑いと感動が同時に味わえるのが魅力。
日常の中の非日常感がたまらなく、一緒に成長していく彼らを応援したくなる!
ヨルさんが好きです..by adefcusy-
可愛い
スパイファミリーにはほかのアニメとは違う雰囲気で好きだなぁと思いました、アーニャの家族が超能力者、スパイ、殺し屋と言うのがすごくて作者さんが天才と思ってしまいました。
by momo.1109-
アーニャが可愛い
とにかくアーニャが可愛いです。まだ読み始めたばかりですが、アーニャの可愛さにすっかりハマってしまいました。
チチとハハの偽装結婚が、どんな風に本当の恋愛に発展していくのかも楽しみです。by スローフード-
非日常的
登場人物が「スパイ」、「殺し屋」、「超能力者」の非日常的なメンバーによる日々の生活で起こるちょっとしたトラブルなど描いたものでとても面白い作品だと思います!皆さんもぜひ読んでください🙏
by くっつー-
プロのスパイが子育てで奮闘しているところが面白い。ギャグがたくあんあって、面白く、戦闘シーンもかっこいいと思った。
by アランナ-
無題
アーニャかわいいし、
ボンドがドジっ子でかわいい。
ヨルさんはお仕事モードとお姉さんモードでギャップがかっこいい!!
ロイドのプロポーズシーン好きすぎる!!by フィラメントフィーバー-
アーニャかわいい
全然血の繋がっていない家族だけれど、だんだん信頼できるいい関係になっていくのがいい。みんなかっこいい!
by フライングホヌ-