【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想

- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
ヨルさんが強すぎて大好きです!仕事の依頼でボディーガードをするときに、豪華客船の中で刺客と激闘する話が好きです。
by PdP-
面白い!
ロイドさんとヨルさん、身分を偽るため結婚生活を始めましたが、本当に結婚しているようなやり取りをしていて大好きです!
by 雑食系女子-
ふはははははははははははははは!は
家族全員に秘密があり一人一人が暗殺などでとても面白いと思いさらにアーニャが考えてることがわかるというのも面白いと思いました。
by にゃんtarou-
友達から進められ読んでみたらめっちゃハマりました、家族って暖かいんだなって思いました、みんなキャラ濃くて、面白い
by 今でしょ!-
好きな話ばかりだ!
面白いから読んでみてって紹介された。読んだらたちまちハマってしまった。どの話も良いよね!黄昏の子供の頃のエピソードやヨルさんの弟との話、アーニャとボンドの過去の事などなど アクションが楽しくてすぐ読み終わってしまう反面胸にジーンと来る所なんか読み返してしまう。とにかく好きだ!
by 温羅猫-
アーニャちゃんかわいいけど、おバカさん。ミッションを成功するための偽装家族かと、思いきや愛のある本当の家族みたい。それぞれ、特殊能力ありすぎ。
姉さん大好きっこ、いつも、負けてるぞ。by ある日の熊-
かわいい
あーにゃ普通にかわいい…!!
全員スパイだから題名SPY×FAMILYなのか!!
漫画の方が読みやすい!by こんにゃく太郎-
とても面白い漫画
落ち込んでいるときに読んだら、とても気持ちが楽になりました。
とても面白い漫画なので、皆さんも読んでみてください。by ちゅふわぶ-
テレビシリーズで観てから、夢中になってます。漫画だと、アニメとはまた違った感じがして面白いです〜いつ皆の秘密がバレるのか気になります。
by モーニングティータイム-
複雑
設定が外国なことや、家族がみんな複雑な事情を持っていることから最初は読みにくそうな漫画だと思いましたが、面白かったです。
by HIPPY-