【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWおもしろい
お勧めされて読んでみたらハマった!ギャグ漫画??いちいち面白い!アーニャ可愛いな〜。完璧じゃないところが良い。家族になることでそれぞれの想いや考えが少しずつ変化していくところも素敵。
by Hazuki Sena-
⭐️5
アニメも少し見た事があり鎖鎌のバーナビーに
やられて 読みにやってきました。
絵も綺麗で期待を裏切らない面白さです☺️by もきゅ〜-
さいっこう
アニメにもなって映画にもなってる、偽りだらけの家族の物語!ヨルの子供の頃の話とかロッティの子供の頃の戦争時代とかはちょくちょく出てきて、出てくる度に感極まる…。でもアーニャの過去はよく分からないまま…早くみたい!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
父親・スパイ 母親・殺し屋 娘・超能力者のカオスファミリー😆
アーニャがとにかく可愛すぎる!
どんどんアーニャのことを好きになっていくダミアンも尊い!!アニメも観ましたが、最高でした!by キナコモチ-
万人ウケする漫画。
個人的にアーニャとダミアンのカプが推しです
まじで1回は読んでみて欲しい。
ハマるから!ーby どっかの田中-
面白い!
心が読めるって言うのが良い!偽りのファミリーも面白い!よるさんめっちゃ強くてギャップ萌え!最新刊が気になる!
by るーるーこ-
みんなも読んでみて!!
アーニャの超能力とヨルさんの天然だけどおっかない性格とロイドのスパイとしての性格が融合して面白すぎる漫画です!!
みんなもぜひ読んでみて!!by KANAPIN-
かわちい
アーニャはやっぱりかわいいよなぁ♥️
キャラクターもすきだし、物語も大好き(๑♡∀♡๑)(๑♡∀♡๑)by 匿名ちゃん001-
面白い!
完璧なスパイの父ロイドと、天然だけど裏の顔は殺し屋である母ヨル、超能力者である娘のアーニャ
寄せ集めのような形だけの家族だけど、きちんと愛情や様々な感情が育まれていくところが感動します。また、ストーリーもよく出来ていてとても面白いです。
ロイドの過去が明らかになるのが楽しみです。by フシギパナ-
ほのぼの
最初はみんな偽りの家族って感じだけど、どんどんお互い愛おしくなってるのがわかる!あと、とにかくアーニャがかわいい!
by あやかみかん-