みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)
4.7 ( 全4,957件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
うえい
スパイと殺し屋と超能力の家族って
ところからすごい
ギャグかと思いきや友情、家族愛だったり
おもしろいですby うをんず- 0
今一番最新話更新を待ちわびている作品です。最初は軽い感じで読んでいましたがハマりました。主人公アーニャの過去がなにかありそうで、その他色々伏線回収が気になる。
絵も好きです。by まちまーこ- 0
あーにゃかわい過ぎる!!
あーにゃのかわいさだけが魅力的なわけではなく、ロイドの心境がどのように変わって行くのか、これから本当の家族になる日はくるのかなど気になりすぎる!!
by まー君さん- 0
ロイドかっこよ
ギャグ要素多いしアーニャもヨルさんもロイドさんもみんな何かしら秘密があって読者は全部知ってる側なので読んでてとても良いおもしろいです
by ただ読んでるだけのにーと- 0
大好きです
初めて電子で読ませていただきました。家族構成や一人一人のキャラがとても個人的に面白いなと思いました。読んでいて楽しかったです。
by ぷあり- 0
サイコー
お互いにすごい秘密がある家族だけど、なんだかほっこりする。
アーニャがらかわいすぎ。ミッションクリアが楽しみ!by しなま- 0
満点です
スパイ ファミリーは本当に面白いですね!
絵も綺麗だしテンポも良くて大好きな漫画です。
何度でも読みたい。by 涼しい飲み物- 0
世界で一番好きな漫画‼️
ロイドさん、カッコ良すぎます(特に前髪下ろした)✨大好きです。
一人一人のキャラクターの設定や外見、性格もしっかりしており、とても面白いです。特にユーリのヨルさんへの愛が大きすぎるところが好きです。
アーニャとダミアンのこれからも気になります!
続きが楽しみすぎますby はちみつレモンティー- 0
それぞれのキャラクターが魅力的です。とくにアーニャが可愛くて面白くて、思わず声を出して笑ってしまう。全くの他人が集まって家族を作り、絆が深まっていくのを楽しみに読んでます。
by にゃんが- 0
遠藤先生が売れる漫画を!と思って描いた作品らしいですが、本当に人気のでる設定盛りだくさんで、どーすれば読者が喜ぶのかをよくわかってるなぁと感心しました。
by ゆーゆ1000- 0