みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少年漫画
  3. 少年ジャンプ+
  4. SPY×FAMILY
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし / 評価:★★★★★
SPY×FAMILY

評価3 5% 281
評価2 1% 44
評価1 0% 10
1 - 10件目/全2,889件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

NEW

アニメから入りましたが‥設定が神w
    なんだこの面白さは!!ギャグあり感動あり。アーニャとダミアンのやりとり(≧∀≦)

最高レベルの傑作

絵が見やすくてキャラクターが魅力的、
    キャラクター達の設定や背景がよく練り込まれていて、ストーリーの意外性とスピード感がヤバいのに
    ところどころで盛り込まれる家族感に惹かれる
    海外でも人気になるのがうなずける傑作だと思います。

by super9

NEW

アニメ化もされている超人気作品ですが、原作漫画が本当に面白くて何度も読み返しています。
    アーニャが通うイーデン校パートが特に好きです。ダミアンとアーニャがかわいくて推してます。
    他のキャラクターもみんな魅力的で大好きな作品なのでこのままずっと続いてくれるといいな。

NEW
    クスッと笑ってしまう!

この話では初めに3人が大事な隠し事を隠すためにこの家族は暮らし始めまるところから始まります。
    でも隠し事をしていることは超能力者であるアーニャしか分からないため、アーニャ目線でみる家族の会話が面白いです笑
    暗いストーリーもあるのですが必ずどこか笑ってしまうシーンがあり飽きることなく読み進められます!

NEW

アニメも好きです。
    漫画の単行本を中3の次男が集めてます。そちらではまり、今回からめちゃコミで発見したので、また読み始めました。
    キュンとしたりジーンとしたり、内容がめちゃくちゃいい!ハマります!

NEW

アニメでも好きで見てます!
    アニメも漫画もどっちも面白くて好きです!
    いつかアーニャ達家族3人が自分たちの本当のことを打ち明けて、その上で家族になれる日が来ればいいなと思ってます

間違いない!

有名なので読んでみました!評価が高いのに納得の面白さ。絵も見やすくて好きです。長いから全部は無理かもだけど、続きが読みたいです(^^)

ロイドカッコ良すぎー

アニメでも映画でも人気のスパイファミリー

ちちのロイドがちょーイケメン♥️♥️
    ははのヨルもステキ
    そしてアーニャもカワイイ

スパイと殺し屋のパートナーなんて、いかにもだけどおもしろい
    絵の綺麗さや話の内容だけでなく他のキャラクターも、なかなかに個性的で、年齢問わず楽しめる人気のあるのがわかる作品です

始まりはアニメから

アニメで知ったのがつい最近。
    可愛いくて、面白くて、その延長で
    ここにたどり着きました。
    殺し屋、スパイ、超能力、そして秘密警察
    訳あり家族だけど、ほのぼの癒される家族。
    まだ全話読めてませんが、続きが楽しみです♪

by rjh

めちゃくちゃ面白い

話題になってたので見に来たけど設定、世界観含めて非の打ち所がないくらい面白かった。これを気にアニメも見たいなって思った

by s,n

無料の作品