4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
スパファミの漫画ー。
今、アニメを観ていてアニメにあまりハマった事のない私がめちゃめちゃハマってます。
漫画版にも期待を込めて…by ぴょぴーぴ- 0
無料に釣られてハマりました笑
良い作品と聞いていましたが、無料だけ読んでみようと思っていましたが…続きが読みたくてレビューを書いている次第です。ファミリーになるいきさつが父の偉大なるミッションからだとは!アーニャの学園生活楽しみです!
by チョコレート555- 0
アニメから見始めて、続きが気になって漫画も読み始めました。どのキャラもすごく魅力的で話のテンポもいいです。
by Lena125- 0
噂通り
おもしろいと噂のスパイファミリーを初めて読んでみました。
噂の通りとてもおもしろい!
老若男女に受ける理由が分かります。by 随- 0
めちゃくちゃ面白い
普段韓流ドラマしか観ない私がこのアニメにはハマりました!続きが気になり、漫画も読み始めましたが、アニメ同様面白いです!テンポが早くて良いです。
by はな花33333- 0
絵が可愛いし、ストーリーも面白いのでお気に入りです。
アーニャが特に可愛いので、読んでいて癒やされます。これからどんな展開になるのか、楽しみです。by つつじ2021- 0
アーニャかわいい!ロイド・フォージャー最高のスパイだね。カッコいい!無料分12話読み終わったけど、もっと先が読みたくなります。
by マロンぐらっせ- 0
奇想天外なストーリーに爽快❗️
タイトルだけ見て、それ程面白そうとは思わなかったが、読んでいるうちに夢中❗️
漫画に求める第一要素、フィクション感、素晴らしい。主人公の知的な部分にも惹かれます❗️❗️by 西城てっちん- 0
かわいいアーニャ
むすめと、ふたりでみています!いまいちばんおもしろい漫画です!(*´∀`*)ノアニメも、みていますが、やっぱりコミックのほうが個人的には面白いです
by ままりをりん- 0
家族がアニメを見てハマり、私も漫画からではなく、アニメで面白さやアーニャの可愛さにハマってしまいました。
by あさあー- 0