- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
おすすめです
娘のアーニャがとにかくかわいい!癒されます!スパイのパパもイケメンで素敵です。イラストもかわいくキレイなので読みやすくよかったです。
アーニャが可愛い。笑えるところもあり、描写が丁寧でおもしろかったです!
3人が今後どうなっていくのかな?ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
好きだ
好きな感じです。とりあえず無料だけだけど、さーっと読めて女の子カワイイ。ほっこりスパイ漫画?だった。いつバラすのかな?
敏腕スパイとエスパー少女のやりとりが、とても可愛くて、おもしろいです。これこら、どんな家族を作っていくのか楽しみです。
by ファサちゃん-
なかなか面白い
ブラピとアンジーの映画思い出しますが、これはこれで面白いです。絵も好み。話もトントンと進み読みやすい。今無料の分読んでる最中ですが、続き購入決定ですね。今の時点で最終的にどうまとまるのか気になります。
このスパイたまに腕利きと忘れるぐらい、娘とのかけ合いがかわいい。笑
そんで娘がとにかくかわいい!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかった。ストーリーも無料分しか読んでないけど面白かった。機会があれば先も読んでみたい。
気になってた!
テレビや友人からの聞いてたので気になってた作品です!
ちゃんと絵もキレイで、物語も薄っぺらくなく、楽しめました。by 匿名希望-
偽の形の家族だけどところどころほっこりする場面があってぶっ飛んでるからこそおもしろい!そしてとっても愛くるしい家族!
おもしろい!
めちゃめちゃやり手のスパイなはずなのに、エスパーの子どもや奥さんに結構いいようにされてる家族なかんじがいい!次を読むのが楽しみby 匿名希望-