【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(92ページ目)
- 配信巻数
- 17巻まで配信中
可愛い
アーニャがとにかく可愛い。偽物だけど、とても良い家族。
色々、設定が詰め込まれてるのに分かりやすくて良い。by 匿名希望-
愉快で個性的な偽装ファミリー
娯楽作品として最高!仕事至上主義のカッコいいスパイのパパ、凄腕の殺し屋だけどちょっとズレてのが魅力的なママ、そして心が読めるけどおバカ加減が可愛い娘。アカの他人の3人が、それぞれの本性(本職?)を隠しながら織り成す痛快偽装ファミリーです
絵がキレイ!
超絶絵がキレイ!しかも面白い!かりそめの家族が、本当の家族のようになっていく所が良いです。アーニャ可愛い。黄昏、カッコいい。
3人のかみ合ってないのにちゃんとかみ合ってる感じがとても好きです。アーニャが賢くないように見えてしっかり皆のバランスをとっていて実は賢い子。心が読めてしまうのは大変そう。
面白い!
登場人物のバランスが絶妙!スパイの話ってなかなかないと思うけど、まさかの出てくる人ほぼ全員訳ありでより面白い!
スパイものだけど…
スパイモノが好きなので読み始めた。シリアスな内容なのかと思ったら、予想をいい意味で裏切ってコミカル。3人の思惑や人間味もあり混ざって今までにないスパイアクション人情劇になってる作品。
今後の展開が楽しみです。
それぞれ秘密を持ってるけど、ロイドさんもヨルさんも基本良い人で、かわいい家族ですよねー。
今後、ヨルさんの弟さんはどう絡むんでしょうか。
ワンコの素性も気になります。
ミッションが終わってもこのまま家族でいてほしいなぁby kyonpa-
面白いです!
黄昏もヨルさんも個性的で面白く、アーニャちゃんも面白い子だけどとっても可愛くて、読んでてとても和むし面白いです!
by 無乃花-
スパイものだけど、
偽装家族の集まりなのに、愛があって、子供から大人、犬までそれぞれの特殊能力が面白い‼︎悪い人がいないし、カッコいいヒーローみたいで、これからずっと楽しみに見ていきたい漫画です。
おもしろい!
アーニャが可愛すぎて、死ぬ(笑)。
あとは、スマートすぎるスパイが、家族ができて抜けてたり、鬼すぎる殺し屋が天然だったりと、笑える!
これからもどんどん読みたい!by 匿名希望-