4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメで見て視聴しました。内容はわかってたのですが改めて読んでます。やはり面白い。アーニャもすごくかわいい💞
by ととろんだす- 0
ほんとに面白い!そしてアーニャが可愛い!
即席家族がこれからどうなっていくのか楽しみです!ワクワクしてます!by 匿名さん2- 0
めっちゃハマってます!
アーニャかわいいし、父素敵だけど、私は母が大好きです!!!
殺し屋スタイルのヨルさんめっちゃ素敵!!
アニメ第一期のオープニングサビのところ、美しすぎる。←あ~これ誰か共感してくれないかなぁ。。by (ΦωΦ)- 0
家族みんな、とっても大好きな漫画です。アニメ化され、映像で見るとより好きになりました。まだまだ続きが気になるので、次回作が楽しみです。
by けろりっち- 0
人気漫画
人気漫画と言うことで、読み始めてみました。納得の高評価!面白いです。エスパーのアーニャ可愛すぎる!これを機会にアニメも観たくなってしまいました。
by エルアルコイリス- 0
初めて
初めてみかけたのはTV東京のコマーシャルでした!いまや映画化もされているとのこと。映像もですが漫画も絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです!
by やまさま12345678- 0
最高
人に勧められるがままにこの本を読みました。まだ、序盤なので全てを判断することは難しいですが、勧められた気持ちがよくわかります。
by ミスタープルシアンブルー- 0
ワクワク
アニメでアーニャに完全にやられて原作にも手を出しました。
とにかく面白いの一言。漫画特有のご都合展開もあるけれどたまに(主にやらかすのはアーニャだが)そらそうだ、上手くいくわけない(笑)とものの見事に見せ場で失敗したりするところもあり、共感しやすいシーンも多いです。by NekO- 0
友達にすすめられ、読んでみたのですがおもしろい!!!
アーニャがめちゃめちゃ可愛い!!
各々能力に気付かず、家族なのがすごく面白いです!
こんな超人家族がいたら、お友達になってみたいです。by 破れた紙- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0