- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
さくさく読める!
広告で惹かれて試し読みからの一気買いしちゃいました。絵が上手くて、でも描きこみすぎでもなくスッキリしているので見やすいし、話もスムーズに流れていくので読みやすいです。キャラクターも魅力的だと思いました。
話は単純なかんじですが、絵が綺麗で好きです。ポイントの余裕のある時に購入したいです。続きが楽しみです
じわじわ来る
アクションもストーリーも文句なしにおもしろい。しかも少年漫画にしては、絵がシュッとしてて、とてもキレイ。あとクスッと笑えるコメディ要素もいい。
話題になっているので読みましたが普通におもしろかったです。絵がすごくこのみです。アーニャかわいいです。
広告で知った作品ですが、読んでいて好きになりそうです……!笑 イラストもストーリもキャラクターもとても好きです!
コメディタッチでよい
戦争の時代、各国を渡り歩き、エージェントとして活躍。これだけ聞くとシリアスなものかも思われがちだが、本作品はややコメディタッチな作風でもある。戦争の悲惨さもまずまず伝わってくるし、今の子どもが読むにはちょうどよいタッチなのかも。
広告等でずっと気になっていた作品。
面白くて一気読みしました。
黄昏さんかっこいいです。
偽家族の正体にいつ気づくのか楽しみ。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
楽しい
読んでて楽しいのでコミック本体買いました
時代背景が昔のドイツみたいで歴史と重ねながら笑って読んでます
ギャグ要素多めby 匿名希望-
何この組み合わせ!!
スパイ殺し屋エスパーなんて…はちゃめちゃに時間しか起きなそうな家族構成!!
面白そうだなぁーと読んでみたら、期待通り続きがきになる漫画でした!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
読みたい❗
先に読破したい作品があるから後回しになるけど、いつかは読みきりたい‼️某お笑い芸人さんもオススメのマンガですよ(^-^)/
by 漫画喫茶-