【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(8ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
まず設定がすごい。よくできてるなぁと思います。キャラがみんなカッコかわいい。素敵な人たちだし魅力的。ずっと読んでいたい!
by ききららこ。- 0
最高
アーニャって可愛いし超能力が使えてすごい。気分あげあげだし面白いし見ないと人生の二分の一はそんしてるとおもう。
by 朱雀大路- 0
大好きな家族
それぞれに秘密を抱えながら、それぞれの目的のためにニセモノ家族になった3人。色々な事件に巻き込まれても、それぞれの能力を駆使して解決する、痛快な物語。
by ポンタロ- 0
アーニャカワイイです。
あんなふうに心が読めるなんて、良いこともあれば辛いこともありそうですが、みんな仲良く暮らせると良いですね。by cccxyz- 0
スパイと殺し屋と超能力者という設定が新鮮です。ギャグとシリアスの差が激しいです。ギャグセンスが高く面白いと思いました。
by 赤井い- 0
流行ってるけど読んだことがなかったのですが、読んでみると面白い…!船の戦いの辺りは人が死にすぎと思いましたが。
by ナオ- 0
面白い!!!
やっぱりJUMP系は、面白いマンガが多いですね〜!
おさない頃からJUMPを読んでいた私にとってハマらないわけがない!!
最高ーです(o´艸`o)by SIVA1206- 0
凄腕のスパイ黄昏ことロイドさん、任務の為偽の家族を速成で作ることになる。娘のアーニャは孤児院から、妻は偶然仕立て屋で出会った公務員。
しかしその正体は、娘は超能力者、妻は殺し屋、ペットには予知能力まで付いてきた!
設定だけで面白すぎます!
勿論、ストーリーも!期待を裏切らない事、間違いなし、読んで!!by chack&hamuko- 0
設定もお話も凄く面白いです。
偽りの偽装家族ではあるけれども、いつか任務を終えて本物の家族になれたらいいのにな。by フレデリック ショパン- 0
遅ればせながらハマりました
ロイド推しです。流行りに乗り何気に読み進めると、沼る。
設定は非現実すぎますが、そこがまた良くて。まるで映画のような世界。(日本にいるとそう思うけど、海外ではありえそうな?)海外のおしゃれな街並みとストーリーや絵がマッチしてます。by イルカと鯨- 0