【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(78ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
逆が面白いです。そんな中でも戦争の悲惨さも教えてくれるよい話。父はスパイ、母は殺し屋、娘は超能力者だけど愛があってほのぼのしてます。
by にまはな- 0
シリアスなのかと思ったら
スパイなんてタイトルだからシリアスなのかと思ったら、なんとまぁとぼけた人達のハートフル?な日常生活。
by まちゃこ0606- 0
チグハグファミリー
この3人の能力の高さとチグハグさが面白いのと今の話のところは殺し屋としての最大のお仕事がどうなるか、楽しみです!家族総出してほしいー!なんて思いますが、願わくば、3人の正体を3人が知ってほしい…笑
by みおにゃん- 0
国を思ってスパイをしている主人公。任務のため、里親になります。その子供はなんと人の心が読めるエスパー。そして、任務のため契約結婚をしますが、その女性は優しい殺し屋。お互いにそれを隠しているけど、全てを知っている子供。冷たい仕事をしている2人だけど、それぞれに家族となった人を大事に思っている。気持ちが温かくなるお話です。
by パン好きなひまわり- 0
ペットの犬を含め、家族みんなが訳アリで、
でもお互いの事情は知らなくて、
でも強い絆で結ばれています。
キャラクターがどれも個性的でかわいい。by めめちょん- 0
めちゃ面白いです!
アーニャ可愛い!
子供がメインキャラとかにいるとだいたいこまっしゃくれてて可愛くないのが多いですがアーニャは可愛い!by ささご- 0
面白い!ハマっちゃいました!
広告でたまたま見つけて読んでみたら最新話まで一気読みです!偽りの家族なのに、そこにはちゃんと愛があって、じーんと来るシーンが多かったです。
by まいにちみち- 0
どれだけ相手にバレずに穏便に過ごすかのギャグコメディだと思ったら意外とお互い惹かれ合ってるし、続きが!続きが気になる!!!
by うどんち- 0
わー!
とにかくおもしろい!!何となく読み始めたのに
、面白ろ過ぎて一気読み。イラストもストーリーも素敵でした。by ほっとけ- 0
無料だから、と思い読んでましたが、どんどんハマる。ヨルさん可愛い!
by ドラ焼き- 0