4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アーニャの力が凄すぎるのに、それ以上に、可愛い!
パパとママも、正義のために戦える人。3人が、本当の家族になって、幸せに暮らすところが見たいですね。by じゅたかひろまゆ- 0
コメディ要素が強く笑える場面が多いのに、家族愛のような温かさも感じる事ができる、ほっこりとする漫画です。漫画ならではの面白さもあるかなと思います!
by ぷぅ。。。。。- 0
面白い!
アニメ化もされている超人気漫画!
キャラクターも可愛いしかっこいいし、殺し屋&スパイ&超能力者のストーリーも面白いです!by 9186ここ- 0
漫画だと新鮮!
アニメで見たことあったけど、漫画だとまた新鮮なかんじがします。
アニメだとテンポが良すぎて理解が追いつかないことが多々あるけど(笑)漫画だとじっくり読めるからこっちのほうがハマりそう🎵by すけさんた- 0
好き
とにかく登場人物がカッコイイし可愛い。それぞれぶっとんだ役だけどすんなり日常に馴染めているところもスゴイ
by coyukim- 0
期待してます
アニメみて原作も気になっていたので、ここで読めてよかったです!
まだ1話なのでじっくり楽しみたいです。
アーニャ可愛いby にゃにゃっちゃ- 0
TVアニメは見たことあったけど、漫画をちゃんと読んだことがなかったと気付いて読みました。
アーニャかわいい♥by なんでだろう~- 0
とても面白くて楽しかったです。楽しくて「ロイド」が勝った時嬉しくて踊ってしまいました!私はアーニャが好きです!またポイントが貯まったら購入して読みたいと思います。
by 高須悠嗣- 0
テレビから入ってオリジナルを読み始めましたが、原作おもしろい!アーニャかわいい!さすがだなあと思いました。
by kaaks- 0
読みたい!
アーニャだ!黄昏だ!ヨルさんだ!アニメがなかなか中断して次のをやってくれないから待ち切れない。このシュールな感じがいいんですよね。
by mikalon- 0