- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
絵もきれいで読みやすいし躍動感もあっておはなしもテンポよくて面白いです!!
続きぐ気になります…!!!by 匿名希望-
6話まで読みました。シリアスなのにギャグで、テンポもよくて、絵もきれいで、好きです。どんどん読み進められてしまう。続きが気になります。
by 山ねこ-
展開が面白い
なかなか無い設定ですが、それはそれで面白いです。イラストもキレイでかわいいし、話のテンポもいい。次はどんな話が出てくるのか。
面白い設定
面白い設定で、続きが気になる作品ですね!アーニャが可愛いし、ロイドはかっこいいし、ヨルも綺麗でかっこいい
気になっていた漫画だったので、8話も無料で読めて嬉しい‼淡々と物語が進んでいく感じですが、思ったよりコミカルな表現も多くて面白かったです。彼らが本当の家族になる日が来るのか見届けたい。
面白くてカッコイイ
ジャンプで、話題になってる漫画なので、読んでみましたが、絵もキレイで、ストーリーもかっこよく、そして面白い。
オススメです!by マンガ大好き。-
スパイが仕事のために孤児の女の子を引き取り、仕事のために女性と結婚する。
でも、女の子は「相手の心が読める」し、結婚相手は「殺し屋」。
擬似家族なのに、お互いを大切に想っていく過程がステキです。そこにシリアスもギャグ要素も加わって、本当に面白いです。by 匿名希望-
凄腕スパイと殺し屋と超能力者、何ともチグハグな家族だけど、テンポがよくて面白い!3人がだんだん家族らしくなっていくのがいい。そしてアーニャが可愛くて癒される。
軽く楽しく読めて、とても良い時間潰しだと思う。絵柄が好みだったら間違いなく全部読むだろう。そこだけ残念!
by ぱふこ-
はまりそうです
最初は何となく読み進めていたけど
ドンドン話しが面白くなっていく
三人三様 で 面白い
なんといっても アニャーが可愛い~
可愛すぎる😊絵が可愛い~
これからどうなるか楽しみ~by 匿名希望-