4.6 ( 全4,951件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメ版にはまり、こちらにSPY×FAMILYがあるのに気づいてしまいました。このまま購入して楽しんでいきます。
by kknm- 0
黄昏カッコいい!アーニャ可愛い!笑いあり可愛さありのすてきな漫画で読むのが楽しい。アニメ化されたのが納得!
by 2929ゆき2929- 0
流行りだから一応見るかぁで見ました
いや流行るものはやっぱ流行る理由がちゃんとあるわな、うん。って再確認しながら見ました笑
面白いです。ついつい読み込んじゃいます笑by ミコミィ- 0
アーニャ♡
アーニャが、とにかくかわいい
アニメを見て原作を見ましたが、アニメより原作の方がめっちゃかわいい(//∇//)
こんな子供うちに欲しいです♡by デュラララ- 0
マンガみたい
家族がそれぞれ特殊能力を持ってるなんて、まるで漫画のようなストーリーです。ヨルさんがあまりにもデカいのででそそります。
by ボビー、- 0
まちがいない
この作者の漫画が好きで、ようやく人気になって嬉しいので、どんどん読まれてほしい。アーニャかわいいしおすすめ。
by まるるるるる3- 0
スパイファミリー、アニメから入ったけどキャラクターもストーリーも本当に良くて毎回楽しみに見てる!原作をどんどん読み込んでもっと深くはまりたい!
by りじじ- 0
最高!アーニャ可愛い〜。アマプラでアニメ版を見てどハマりしてからの、単行本に来ました。読んでて声を出して笑ってしまいます。でも最後はどうなってしまうんだろう‥
by wto- 0
お試しで
フルカラー版もあるよ!
カラー版はアーニャの可愛さが出てて癒される
漫画ってモノクロだから、私的にはこっちの方が好きかもby NくんのMちゃん。- 0
初めから
舞台でやるって言ってたので、予習のつもりで読みに来ました。初めから面白そうでワクワクします。
このままドンドン読んじゃおうと思います。by オードヴァン- 0