あーにゃかわいい
それぞれのキャラが違うのに素敵でカッコいいところが大好きです!ミッションの行き先よりも家族の人間関係の成長が楽しみです!
by pilly-
流行るだけあるわ
ヨルさんとロイドちゃんと結婚してほしい!お互いの正体は隠してるけど仕事で出くわしちゃう時あるからこっちがハラハラしちゃう笑
難しい内容じゃないしアニメとか映画もやってるから大人から子供まで楽しめる!by 金欠💸-
ハマった!
ミュージカルを最近見て、原作が気になり、今更ですが見てみました!
まだまだ、途中ですがすごく面白いです‼️
そしてミュージカルIIを楽しみになってきました!by そらぴ推し-
シリアスな感じかと思いきやアーニャとロイドの掛け合いなど笑えるところが多く、本当の家族ではないけど二人やヨルさんの絆が深まっていくところを見ると感動します。ほんわか幸せな気持ちでも見れるしロイドやアーニャの過去などミステリアスなシーンや戦闘シーンが多くとても面白いです!!
by kamonohashi-
面白いです
巷の噂通り面白くてどんどん読めてしまいます!ロイドさんもアーニャちゃんもヨルさんも、みんなキャラが立っていてお話を盛り上げてくれます!
by ピポカ-
面白いとしか言いようがない
面白いです。
嘘で固められた偽の家族だけど、血のつながった家族のように想いあってる。
基本コメディーでたまにまじで爆笑する回ある。
鼻くそつけてる王子の鼻くそをバレずに取ろうとするアーニャくそ笑った。-
アニメから
いつもアニメ化されて初めて知るタイプです。本当に近年のマンガは他社多様。面白いですね。お気に入りキャラはダントツでアーニャです!
by 匿名希望希-
大好き
アニメはみたことあるけどマンガは読んだことないので読みました!アニメより絵が繊細できれい。アーニャの表現もマンガの方がわかりやすいです。
by のうか-
大好きなファミリー
単行本マンガで読んでから大好きなマンガです✨
めちゃコミで読めて嬉しい♪
TV・映画アニメ声も想像と近くて👌
訳ありファミリーだけど、本当の家族の様な思いやりや愛がキュンときます!
ファミリーキャラも個性的で本当に楽しいマンガです。新刊出たけど、もっと先まで読みたい〜by 3のんの3-
アニメから入って
言わずもがな、大人気作品。原作のほうがキャラクターがシャープな感じで新鮮です。面白いですね〜
by ポポマル-