4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメを見てから漫画を読みに来た
スパイってあるから難しい話かと思ったら結構コメディ強めで面白かったby 春巻先生- 0
アーニャフォージャーが全てを説明してくれるから可愛くもあり楽しくもあります。
スパイと殺し屋。そして超能力者。
アーニャ農言葉遣いが好きです。by はるぽんたランチ- 0
おもしろい。
最近読んだ漫画の中で断トツにおもしろいです。続きが楽しみです。アーニャかわいいし、ロイドさんカッコいいし、ヨルさん素敵。登場人物が本当に魅力的です。
by mikameru- 0
アニメが面白かったので読んでみました!コミックの方もめちゃくちゃ良い!やっぱりキャラがとても魅力的です。
by .匿名希望.- 0
過去は
みんな仄暗いというか、闇深めなんですけど、笑える要素満載でサクサク読めます!
仮初の家族なんだけど、理想の家族というか…
みんなともに成長して言ってるの見て応援したくなります😊by あんころろろんぱ- 0
面白いー!
アーニャの可愛さはもちろん、スパイに殺し屋、超能力者と属性がてんこ盛りなのに混乱なくワクワク楽しく読めちゃいます。
by ゆえぴよ- 0
最初はあらすじを見た時、なんだそれ?面白いのか?と思ったけど。ほんとにハマりました。人気なだけある。
by ううう、- 0
面白いし、絵が抜群にキレイ
絵が抜群にキレイで、リアル。人の動きや手の形や、ボンドのフォルム、遠近感など、何一つ矛盾がなくて気にならない。
by むっちりむちむち- 0
間違いない!
先にTVアニメを見ました。おもしろすぎます!これがここでマンガで読めるなんて!子どもたちもハマって見ています。今秋予定のアニメが楽しみです。
話題の
話題のスパイファミリー。妻と子供がピックアップされることが多いけど、1話だけ見たところ夫がかなりのイケメンエリート?気になります。
by まるち26- 0