- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
スパイファミリー最高
物語わかってるのに何回も見れるし、絵柄が好きすぎる!
自分結構飽き性なんだけど、スパイファミリーは飽きないし面白いから最高by りんかです-
アニメもずっと見てました 今更感がありますが一からまた漫画で読み直しても面白いです アーニャがほんとにかわいいし面白い
by ちゃむ〜-
最初のきっかけは広告だと思うのですが、とにかく面白くていっきに読んでしまいました。続きを楽しみにしています。
by rori-
緻密な世界観とストーリー構成
この作品だけはずっと課金しながら読んでます。多分、最終回まで読みます。
フォージャー家を中心に繰り広げられるコメディ、シリアス、スリル、サスペンス?そしてちょっとキュンなのですが、主人公ファミリーを取り囲む登場人物達の設定も細かい!皆それぞれに背景を持っていて、そのどれもがストーリーとして完成されているのがすごいです。by おほち-
さすが
人気なマンガなだけあってそこそこ面白いよねー!登場人物もだいたい綺麗な顔立ちで内容も面白くて良い
by Rena0618-
好き
「こんにちは、あるいは、こんばんは」からもう大好きです。国や人などの名前のつけ方や、セリフがすごく好き。
by ニックネームなしお-
アーニャが可愛すぎる。
黄昏さんもかっこいいし、
ヨルさんも素敵。
バンドも可愛い。
フォージャー家は最高です。
いつか本当の家族になってくれるといいな。by シャラらん-
何度も読み返したくなる作品!
めちゃくちゃ笑えて大好きな作品♡
ネットで読んだ後、紙でも全巻購入したほど大好きだし、子どもも読みやすく可愛らしい絵柄で人気がわかります!!by bramble-
大好き
セリフまわしが絶妙ですごく好き。テレビアニメも声優さんがピッタリで好きだけど、マンがで読んでもおもしろかった。
by コミコミコミッ-
これが
これが噂になっていた作品だったのですね。登場人物の背景もストーリーも他にはなくおもしろく、久しぶりにワクワクした作品です。
by たりよ-