4.7 ( 全4,959件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
スパイモノなのかコメディーなのか、その組み合わせが新しくておもしろい。
by aiaiaia4- 0
アニメも大好きでいつも見てました!たそがれがかっこよくて強くてこんな人いいなぁとイケメン過ぎる容姿をいつも見てました(笑)
黄昏がかっこよすぎます。本当にイケメン!そしてアーニャが可愛すぎますね。ヨルさん面白いし素敵な家族ですよね。
by rkrkrkrkrk- 0
子供がテレビでハマったのがきっかけで好きになりました。高校の文化祭へ行ったときも流行ってることを痛感し、小学生も幼稚園の子も好きになるのがとてもよくわかりました。こういうマンガうれしいです!
by ラベンダーの咲くお家- 0
面白い!
アニメでも見てますが、コミックもいいですね!
父がスパイで母が殺し屋で子供が人の心が読める能力があって犬は未来を読める。まさに最強ファミリー!
なんだかんだで、小さなアーニャが手助けして解決していくかんじが面白い。
絵も好きだし出てくるキャラみんな好き!by りおっぴー- 0
アニメ化もした人気作だけど、やっとやっと読めました。ただのスパイのお話ではなく、家族愛もあってすごく良い。
by のんくそ- 0
子供に勧められてよみはじめたのですご、痛快で面白すぎる。続きが気になり、止まりません。
アニメ版もみたくなりますね。by 嵐アン- 0
子供から教えてもらって笑
子供から教えてもらってSPY×FAMILYを知りました笑
読み始めたら止まらない、止まらない笑
すっかりハマってしまい、アニメの方も見始めてます。この設定、アーニャの可愛さは特に抜群です!by まろんロン- 0
可愛くて面白い!
へんてこな偽物家族、みんなすごい経歴で面白すぎます!主メンバー以外もハマる個性キャラが多くて大好きです!笑っちゃうけど、戦争と平和という大きなくくりの中で物語は動くので、考えさせられる話も多いです。みんな幸せになれるといいなー。
by ちょこなっつ- 0
期待通り!
人気なので読んでみようと、軽い気持ちで読み始めました!わかりやすく面白いので人気な理由がわかります!
by run7- 0