4.7 ( 全4,959件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
SPY×FAMILY
子供が見ていたアニメでしたが、ここでも読めるのだと初めて知りました。
このスパイファミリーは子供から大人までとても楽しく、ちょっと面白い部分もあり、親子で夢中です。by ろんろすま- 0
アニメで見て、面白くてマンガで読んでみました。面白くてハマります。間違いありません。おすすめの作品です。
by りことさん- 0
スパイ?
最初はスパイ漫画で、シリアスな話が多いかと思っていたら、アーニャ等のかわいらしいキャラが立ち良い意味でのギャップです。
by タカヒラ- 0
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!
by あっちん588- 0
何気なく読み始めたら
スパイ系の話なんてめったに読まないけど、アニメがけっこう人気だったみたいなの知ってて、たまたまオススメに出てきたから何気なく読んでみたらどんどん吸い込まれてしまい、めちゃくちゃハマりました♡
スピード感もよいし所々で心温まる♡アーニャかわいい♡漫画が面白くてアニメも見始めましたー笑by Tomop- 0
アーニャ。
アーニャがアホで可愛い。ロイドさんはキレ者なのだけど、仕事以外ではちょっと天然?なんだかんだとアーニャを大事にしてるロイドさん、好きですね!
by もげ山- 0
いまさらですが
アニメ化もしてるので今更感ですが、アニメを補完する為にも読んでみてはいかがでしょうか?
アーニャの余裕の笑みが大好きです。by なばなのばなな- 0
SPY×FAMILY
未読で迷ってる方は、読まないと人生損です!
絵も上手いし、キャラクターも丁寧に描かれ、ストーリーもギャグとシリアスがバランスよく両立され飽きることなく読めました。
とりあえず愛らしいアーニャのピンチに現れるヨルさんの頼もしさよ!wby 佐藤靖生- 0
アーニャ可愛い
アダムスファミリー的な、スパイ稼業の仲良し家族の話かと思ったら、
西と東の裏の組織と関わった人と犬が
なんだかすごいバランスで寄せ集まってしまった家族だった…by さるささるさ- 0
アーニャかわいい!!
ロイドかっこいい!!
ヨルさんきれい!!
ボンドかしこい!!
こんな家族憧れるやろ!by Miming an- 0